Восстановление после инсульта

Поделюсь рецептами, которые мы применяли для скорейшего восстановления родственника после инсульта.

По два лимона и апельсина нужно измельчить вместе с цедрой (без косточек), добавить две столовые ложки меда. Выдержать смесь в стеклянной банке сутки в темном месте при комнатной температуре, затем поставить в холодильник. Давать больному по 1 ст.л. два-три раза в день с чаем за 30 минут до еды. Курс - месяц, затем перерыв две недели, и можно повторить.

Благотворно действует на организм, переживший мозговую катастрофу, и хвойная ванна. Но вода не должна быть горячей, а нахождение в ней - длительным (не более 15 минут). Можно заваривать молодые ветки хвои (0,5 кг сырья на одну ванну) или использовать аптечный хвойный экстракт (100 мл) который продается в аптеке. Занять в ванне положение сидя, но так, чтобы область сердца была над водой. Под голову положить валик из полотенца и расслабиться. После выхода из ванной не вытираться. Всего провести двенадцать процедур через день. Если будет необходимо, лечение нужно повторить через полгода. Хвойную ванну принимать за час до еды, перед сном или спустя полтора часа после еды.

После данных процедур больной восстанавливается на глазах, проверено!

Подписывайтесь на канал и ставим лайк, спасибо что читаете мои статьи, это важно для меня, будет много интересного и полезного! Так же читайте другие мои <статьи>