дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Бабка насмотревшись ютуба, пошла качать права в банк

2 February 2019

Живет на селе у нас веселая бабулька. Как то раз приехал к ней внучок из города погостить, да и говорит ей

  • Бабуль, ну а че делать то мне в деревни, играть не с кем, давай компьютер тебе купим, да и когда я уеду сможем разговаривать с тобой по видео связи.

Бабуля в шоке, внучек ты чего какой компьютер, я тут с телефоном толком разобраться не могу, а ты еще и видео связь мне каку-ето предлагаешь. Внучек ей, бабуль научу, расскажу, все покажу да и тебе не скучно будет.

Ну бабка согласилась, выпросил внук, да правда думает мол чего на старости лет, и не попробывать. Ну купили они значит заветный компьютер, все рады довольны, но и обмыть покупку обязательно, примета на селе мол чтобы не ломался.

Внук все настроил, зовет бабку, и говорит

  • Бабуль, смотри вот это ютуб тут можешь видео смотреть или фильмы, вот одноклассники тебе тут можешь найти всех с кем училась, да ладно говорит, все небось померли уже ответила бабка.

Ну внук погостив пол месяца, уехал обратно к себе на город. Бабка решила пойти посмотреть как че работает, внук то научил, буду продвинутая да и новости рассказывать из первых уст соседкам.

Включила она значит ютуб, фильм посмотреть, да и увидела что их государство обманывает, что типо деньги не девольвировались, а остались прежними, т. е не 50 руб а 50000 тыс.

Ну говорит бабка, что же по телеку не говорят про такое, как же не стыдно. Посмотрев ролик, была в шоке, вылетает на улицу бежит к бабулькам своим, и давай строчить новость. Они ей

  • Ты что Евдокимовна, напилася что ли? Она им вы че бабаньки, внук же купил мне компутер, оказывается так то так. Завтра пойду в банк я им там устрою, и покажу как стариков обворовывать.

Ну пошла она значит в банк, на книжке были у нее какие-то деньги, дабы не привлекать внимание решила их снять под предлогом, да и скандал закатить.

Попросив сумму, ей выдали ее и тут она

  • А что это вы мне суете, вы что не слышали что деньги у нас не девольвировались, а нас вы обманываете, считайте правильно тут не правильная сумма.

Спустя час, разговорв к ней спустился начальник, забрал ее к себе в кабинет и долго обьяснял что да как.

Придя домой, звонит внуку и говорит

  • Внучек, тут в твоем компутере, не правду говорят, я насмотрелась и ругаться пошла, мол так и так. Внук ей, бабуль ты смотри меньше всякой гадасти, я же тебе рассказал и обьяснял что много не правду говорят.

Ну после этого бабка решила завязать споры с государством, и с ютубом.

Вот такие дела.