5 российских звезд, которые выглядят как подростки

Они не выглядят на свой возраст и вполне возможно, что у них просят показать паспорт, чтобы убедиться, что им уже исполнилось 18 лет!

Ольга Кузьмина, 31 год

Вы прекрасно знаете Ольгу по ролям в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон». Она однозначно не выглядит на свой 31 год. Этому способствует ее подростковый рост 157 сантиметров, а также вес 42 килограмма. Да и лицо у нее классического ребенка, а не взрослой самодостаточной женщины.

Интересно, что актриса ухаживает за своей кожей не элитными кремами, а дешевым еще советским кремом, который стоит копейки. Благодаря своему виду она получает легкие непосредственные роли, которые ей безумно нравятся.

Рина Гришина, 31 год

Рина Гришина знакома нам по сериалу «Полицейский с Рублевки». Она частенько говорила в своих интервью, что ее многие до сих пор принимают за студентку и это актрисе очень льстит. В чем секрет ее молодости? Все очень просто. Она по-детски непосредственна и имеет рост всего 150 см.

Равшана Куркова, 38 лет

Ну кто даст этой красотке ее 38 лет? Ее вполне можно перепутать со студенткой. Равшана признается, что ей помогает выглядеть моложе ее же оптимизм.

Кроме этого, она ухаживает за своей кожей самостоятельно, причем прибегает только к природным ингредиентам. Например, она пользуется органической косметика, принимает ванны с хвоей и пьет чай из сбора трав.

Юлианна Караулова, 31 год

Юлианна решила до 32 лет не применять серьезные косметологичные процедуры, а значит у нее есть еще целый год в запасе. Она признается, что излучает позитив и подпитывается им на концертах. В ее косметологическом арсенале домашний уход, пилинг и чистка лица. По ее словам, это помогает ей выглядеть как подросток.

Кристина Асмус, 31 год

Асмус уже имеет дочку, но при этом сама выглядит как студентка-первокурсница. Держать себя в руках и не переходить гран полноты актрисе помогает дисциплина и специальная диета. Она не употребляет фаст-фуд, жареное и мучное, на ужин же актриса может себе позволить съесть детское питание. Как видим, результат налицо!