5 звезд, которые уменьшили себе губы

Помните, еще не так давно среди звезд появился тренд на увеличенные губы и многие медийные особы бросились накачивать свои губы в надежде выделиться и стать эпатажнее и красивее. Но постепенно эта мода сошла на нет и сейчас наблюдается обратная тенденция.

Ранее увеличенные губы звезды теперь уменьшают. Некоторые из них соскучились по естественной красоте, а некоторым просто неудобно разговаривать губами- «варениками». Перед вам 5 звезд, которые уменьшили свои губы.

Меседа Багаудинова

Меседа Багаудинова запомнилась в «Виа Гре» своими чувственными губами. Но в последнее время фанаты звезды заметили, что ее губы стали уж слишком большими. На страничке в соц. сетях звезды фанаты критиковали звезду за это, и она решила послушаться фанатов и уменьшила свои губы. Результат фанатов порадовал.

Линдси Лохан

Светская львица и актриса Линдси Лохан не раз пыталась экспериментировать со своей внешностью, но обычно неудачно. Ее губы после нескольких инъекций были очень неестественны и повлияли даже на мимику звезды. Линдси поняла свою ошибку решила вернуться к естественному размеру губ.

Николь Кидман

Николь Кидман не раз отрицала свои походы к пластическим хирургам. Но бдительные фанаты не раз замечали, что губы Николь Кидман менялись в объеме. Но если сравнивать фотографии звезды за последние 3 года, то ее губы стали заметно меньше.

Анастасия Решетова

Анастасия уменьшила свои губы, чтобы выглядеть на свой возраст. Как ни странно, поклонники с восторгом отнеслись к этому решению звезды и написали ей, что так она выглядит гораздо более привлекательнее, чем с накачанными губами.

Анджелина Джоли

Анджелина уверяла, что ничего не делала со своими губами. Вот только на фотографиях звезды отчетливо видно, что ее нижняя губа за последние годы стала намного меньше, чем раньше. Так, что Джоли лукавит и явно была у пластического хирурга.