8 странных пунктов в райдерах звезд. Часть 2

24.06.2018

Продолжаем публиковать странные райдеры звезд.

Селена Гомес

Селена Гомес считает свой райдер скучным и однообразным. Селена просит соленые огурцы, блюдо рамэн японской кухни и ладан

Рита Ора

Рита Ора обычно требует шоколад, бананы, обязательно зрелые и бутерброды с курицей. Довольно скучное меню не правда ли?

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт на утренние репетиции просит карамельный латте, сахарозаменитель и тыквенный пирог. Также должен быть обязательно холодный американо, приготовленный на соевом молоке.

Робби Уильямс

Для выполнения райдера Робби Уильямса нанимается особая команда, так как он требует около 300 полотенец, три индивидуальные гримерки, личная массажистка, по 6 телохранителей и поваров, две дюжины пончиков, 48 яиц, 20 литров свежего молока, фотография Далай-Ламы. Хотя иногда Уильямс может отходить от стандартного райдера и попросить в номер что-то необычное. Так, на один из концертов он попросил живую обезьянку в свой номер.

Coldplay

Знаменитая группа обожает слать своим детям живописные открытки из тех стран и городов, где они выступают. Потому в их райдере есть обязательный пункт, где прописаны красивые открытки и конверты для отправки детям.

Рианна

У Рианны в райдере прописан леопардовый ковер, который должен сиять от чистоте, так как Рианна просто обожает ходить босиком. В еде Рианна довольно прихотлива и просит жаренного цыпленка, 24 крылышка баффало, а на закуску банановые и кукурузные чипсы.

Ники Минаж

Ники Минаж придерживается правильного питания. Она требует в своем райдере стейки из довольно дорогой мраморной говядины, кусочки идеально прожареной курицы, а также несколько бутылок красного вина.

Ариана Гранде

В райдере у звезды всего одно незыблемое правило. Фотографировать она просит себя только с левой стороны. В остальном она довольно не прихотлива.