Лободу осудили за «странные» танцы на последнем месяце беременности

Светлана Лобода, которая недавно стала во второй раз мамой, сообщила о выходе нового клипа и выложила тизер. Но один факт взбудоражил фанатов звезды и далеко не в приятную сторону. В клипе Лобода исполняет активный эротичный танец, находясь на последнем месяце беременности с большим животом.

Под постом Лободы началась активная дискуссия. Пользователи подвергли жесткой критике певицу, написав, что такой танец выглядит просто ужасно и что женщина на последнем сроке беременности должна вести себя скромнее. Нашлись и такие, которые написали, что Лободе пора обратиться к врачу-психиатру. Однако многие фанаты все же поддержали певицу, написав, что она ломает стереотипы и именно такой активно должна быть беременная женщина.

Также некоторые пользователи заявили, что Лобода не стала бы рисковать здоровьем своей малышки и живот был явно накладной. Они предположили, что Лобода записала клип еще до беременности или на малом сроке, а живот был накладной.

В любом случае остается дождаться премьеры клипа, который состоится 8 июня, чтобы сложить полноценное мнение о ситуации.