Опубликован рейтинг самых сексуальных топ-моделей мира

Впервые за последние 4 года был опубликован рейтинг самых сексуальных моделей мира. За основу профессионального рейтинга бралось присутствие моделей на обложках топовых журналов и их востребованность для различных рекламных кампаний.

Первое место как и прежде досталось Адриане Лиме. И это притом, что ей уже стукнуло 37 лет. Несмотря на такой приличный возраст, она выглядит просто обворожительно и не собирается завершать карьеру модели. Вторая позиция у соотечественницы Лимы Алессанды Амбросио. К слову, ей как и Лиме уже исполнилось 37 лет!

Стоит отметить, что на четвертом месте в рейтинге появилась американка Эшли Грэм, которая представляет “plus size”. Кроме нее в ТОП-10 оказалась еще одна представительница такой категории Кэндис Хаффин.

Впервые попала в рейтинг топ-модель из России Анна Вьялицына и сходу она заняла в нем третье место. Пятое место снова получила израильтянка Бар Рафаэли.

Интересно, что практически все эти модели были «ангелами» Victoria's Secret. Большинство из ТОП-10 работают в США. Самой молодой модели из ТОП-10 этого рейтинга – 27 лет. Есть также в рейтинге и представительница из экзотической Намибии.