Как живет Джейсон Стэтхэм??

Джейсон Стэтхэм - британский актер. Запомнился зрителям по фильмам "Большой куш" и "Перевозчик". Снимался англичанин в частности в боевиках, но бывало и в комедиях.

Родился Джейсон 26 июля 1967 года в английском городке Ширбруке. Рос актер в семье музыканта, который выступал для публики в барах и пабах. Мать же была танцовщицей. В семье было 2 детей - Джейсон и его старший брат.

Подпишись на канал)
Подпишись на канал)

Актер всегда старался помогать семье финансово. Джейсон начал продавать недорогую парфюмерию и бижутерию, что приносило хоть какой то доход.

Также Стэтхэм некоторое время работал в модельном бизнесе. Началось все с того, когда Джейсон занимался в бассейне его заметил агент фирмы Tommy Hilfiger и его пригласили рекламировать брендовые джинсы. Вскоре его фото стали появляться на страницах глянцевых журналов.

Личная жизнь

Личная жизнь Джейсона Стэтхэма насыщена событиями и романами. Брутальный английский сердцеед пользуется большим успехом у женщин.

Джейсон Стетхем и Келли Брук
Джейсон Стетхем и Келли Брук

Несколько лет длился роман Джейсона Стэтхэма с артисткой Келли Брук. Но в 2004-м пара рассталась, так как у Келли во время съемок в Греции начался роман с Билли Зейном, партнером по фильму.

Весной 2010-го у Джейсона началась новая любовная история, которая длится до сих пор. Стэтхэм встретил модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Как утверждают британские журналисты, девушка находится в списке самых состоятельных моделей, зарабатывая по $8 млн в год.

10 января 2016 года Джейсон и Роузи объявили о помолвке, но о том, что девушка стала женой артиста – пока речи не шло. Отношения знаменитостей нельзя назвать безоблачными.

Одно время Джейсон и Роузи расходились, решив пожить отдельно, но сегодня пара снова вместе.

Джейсон и Роузи
Джейсон и Роузи

В феврале 2017 года стало известно, что Джейсон и Роузи ожидают ребенка. Об этом сообщила британская пресса и сама модель в сети «Инстаграм».

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном
Рози Хантингтон-Уайтли с сыном

24 июня 2017 года Джейсон Стэтхэм стал отцом в первый раз. Его возлюбленная Роузи Хантингтон-Уайтли подарила актеру сына – Джека Оскара Стэтхэма.

Летом 2018 года пара определилась с датой свадьбы. Стэтхэм и его избранница официально объявили о том, что торжественное событие состоится в канун Нового 2019 года.

Автомобили Джейсона Стэтхэма

Стэтхэм говорит что ему больше по душе немецкие автомобили. Из немцов он предпочитает марку Ауди.

-Audi s6 2000 года. Объем двигателя 4.2, 340 л.с. Покупал Стэтхэм его за 30 тысяч долларов$. Сейчас такой автомобиль стоит не больше 10 тысяч долларов$.

-Вторым автомобилем марки Ауди стала - Audi s8. Мощный автомобиль с 450 л.с 4,8 с до 100 км/ч. Стоимость автомобиля на сегодняшний день от 800 тысяч рублей.

Поставь Лайк)
Поставь Лайк)

-Позже Стэтхэм приобретает себе родного британца Aston Martin DB-9. Этого британского красавца Стэтхэм купил себя на день рождения за 120 тысяч долларов$.

-Audi r8 и снова немец, приобрел в 2015 году, автомобиль имеет 610 л.с v10, разгон до 100 км/ч за 3,2 . Примерная цена этого спорткара от 9 миллионов рублей.

-И последней покупкой Стэтхэма стала Ferrari F12 Berlinetta. 3.1 с до 100 км/ч, 740 л.с. Стоимость автомобиля 17 млн рублей.

Феррари Стэтхэма
Феррари Стэтхэма

Недвижимость Стэтхэма

Недавно Джейсон Стэтхэм купил дом в Беверли-Хиллз за 13 миллионов долларов, площадь дома составляет 700 кв,м включая тренажерный зал, гостиную, кухню, столовую, восемь спален, 4 ванных комнат, один кабинет, бассейн, бильярдную и собственную библиотеку.

Доход Стетхема

Первые большие деньги Джейсону Стэтхэму принесли фильмы: Карты, деньги и два ствола, Большой куш, Перевозчик. Сейчас состояние Джейсона Стэтхэма оценивается в 40 миллионов долларов.

Спасибо что дочитал статью до конца. Если понравилась, то ставь лайк и подписывайся на канал. Я буду тебе очень благодарен!