Что делать если парень обиделся?

Девушки и парни обижаются совершенно по-разному. Девушки обычно надувают губки, как будто отворачиваются, но в то же время ждут, когда их обнимут и попросят прощения. Парни же обычно не просто отворачиваются, они уходят (в себя или вообще из дома), при этом воздвигнув глухую непробиваемую стену молчания. А если девушка просит прощения и пытается помириться, никак на это не реагируют. Что делать если парень обиделся по-настоящему? Приведем несколько самых действенных способов примирения.

Как помириться с парнем?

Нужно рассмешить его.

Мужчины просто обожают женщин с чувством юмора. Поэтому нужно постараться чем-нибудь его рассмешить. Если это удастся, обида будет забыта мгновенно. Особенно легко это удается, если точно известна причина обиды.

А что делать, если парень обиделся, а девушка не может похвастаться хорошим чувством юмора? В таких случаях нужно постараться вызвать у него хотя бы улыбку. Тем более, что у мужчин чувство юмора сильно отличается от женского. Если надутый и весь разобиженный любимый находится рядом, можно почитать ему коротенькие смешные истории или анекдоты, которые легко найти в интернете. Можно попробовать погримасничать, покорчить рожицы. Вполне возможно, быстрого результата достичь не удастся, но стоит проявить настойчивость. Можно попробовать его пощекотать, только аккуратно. Еще один хороший приём — это включить веселую музыку и подурачиться. Рано или поздно он не устоит и улыбнется в ответ.

Можно прикинуться маленькой девочкой.

Что делать, если парень обиделся и ведет себя, как маленький? Нужно применить к нему его же оружие! Ни один мужчина не сможет устоять перед маленькой девочкой с потупленными глазками, всем своим жалким видом просящей прощения. Можно при этом что-то попискивать детским голоском, вспоминая при этом все известные ласковые слова. Но таким образом нужно действовать тоже осторожно, иначе можно вызвать еще большее раздражение. Поэтому реакцию нужно внимательно отслеживать, и, если парень явно проявляет раздражение, лучше на некоторое время оставить его в одиночестве и позволить немного остыть. Лучше всего это у них получается в полной тишине и одиночестве.

Нужно уметь признавать свои ошибки.

Мужчины не переваривают мужеподобных женщин, которые слишком много логично рассуждают, упрямы и несгибаемы, и тем более пытаются настоять на своем с помощью силы. Любая женская уступка воспринимается всегда благосклонно, поэтому в любых обстоятельствах нужно стараться спокойно объяснить свою позицию, а не жестко настаивать на своей правоте. Не получится никакого примирения, если будет проявляться стремление починить мужчину своей воле, и тем более недопустима какая-то физическая агрессия. Ведь у мужчины могут сдать нервы, а в рукопашной схватке у женщины мало шансов выйти победителем. И тогда уже обижаться будут оба.

Тогда что делать если парень обиделся, не хочет разговаривать, а хочется доказать ему свою правоту? Если ссора или конфликт уже состоялся, нужно сохранять спокойствие и апеллировать к разуму, а не брать эмоциями. Важно дать понять, что вы хотите абсолютно реальных и обоснованных вещей, но, если он с этим не согласен, вы готовы поступиться ради него своими интересами. Он подумает, и, скорее всего, согласится. И тогда не будет никаких обид.

Можно соблазнить его.

Что делать, если парень обиделся настолько, что не поддается ни на какие ухищрения? Вместо игры в маленькую девочку можно сыграть в секс бомбу. Любой парень предпочтет заняться сексом вместо того, чтобы сидеть надутым в одиночестве. Даже если женщина была на все сто процентов неправа и ему на самом деле обидно. Соблазнить — это не значит приставать к нему. Ведь сразу после ссоры ему совсем не до секса. Нужно постараться сделать так чтобы он возбудился. Если это удастся, после секса продолжать разборки нельзя ни в коем случае. Лучше всего сделать вид, что ничего и не было. Если же вообще никакие ухищрения не помогают, то не нужно вести себя навязчиво, нужно на некоторое время оставить парня в покое, пускай подумает и поскучает. Глядишь, через некоторое время и сам придет с извинениями.