Самые модные серьги осень-зима 2019/2020

15 August 2019

Кто сказал, что осень и зима – это время серых будней? Объявляем твёрдое «ДА» красоте, женственности и, естественно, моде! А точнее – модным аксекссуарам, ведь именно они делают главную работу в образе – придают ему законченность. Итак, что же будет делать на стиль? Что мы достанем из забытых шкатулочек, а что немедленно купим ?

Итак, В этом сезоне неожиданно вернутся КАФФЫ

Эти так называемые доспехи для ушей уже неоднократно становились на пик тренда, но уходили так же быстро, как и завоёвывали признание любительниц экспериментов. Но смеем надеяться, что в этом сезоне эта «гламурная броня», закрывающая почти всё ухо, останется надолго. Ведь такие серьги появились в коллекциях самых успешных Модных Домов.

МОНОСЕРЬГА становится на пьедестал лидеров, что неудивительно : Правит бал в этом сезоне правит именно асимметрия. И не просто правит, а задаёт тон и аксессуарам. Причём, одиночная серьга может быть, как из золотых элементов с драгоценными камнями, так и носить откровенно «бижутерный» характер. И в обоих случаях это смотрится чрезвычайно выразительно и заставляет обратить на хозяйку пристальное внимание.

Продолжает тему асимметрии этого сезона «ПАРА ИЗ РАЗНЫХ СЕРЁГ». Этот тренд пришёл два сезона назад, но до сих пор уверенно держит свои лидерские позиции как в предпочтениях модниц, так и в арсенале Модных Домов. Эксперименты с материалами, цветом, формой – продолжаются. Так что серьги разных мастей – в этом сезоне – всё ещё с нами!

СЕРЬГИ-КИСТОЧКИ. Да, это достаточно игриво, особенно если дама одета «а–ля» «Серебряный век.» Впрочем, современные технологии и техническая мысль предлагают и пушистые монохромные пары, и полное разноцветье, и даже серебристый бисер. Выглядит всё это вполне богемно, и вполне подойдёт для выхода на модный вернисаж или театральную премьеру.

Ну, а УЛЬТРАДЛИННЫЕ СЕРЁЖКИ в новом сезоне почти победили на модном подиуме, в умах прекрасных дам и в воображении дизайнеров, которые представили, как повседневные пары, так и торжественные, как кожаные серьги, так и золотые. И похоже, что главная тенденция этих фантазий – всё-таки – сложносочинённость, включающая разные компоненты, гармонично существующие в рамках одного аксессуара.

А кто же лидер?

Как это ни удивительно – ЖЕМЧУГ. В золоте и в серебре, в виде геометрической формы и вполне фантазийный… Пусеты, бусины, клипсы, протяжки, кольца… перечислять можно бесконечно. Ясно только одно – это главный ювелирный тренд осени и зимы.

Ну вот и «великолепная шестёрка». А выбор? А выбор, как всегда, остаётся за каждой из нас.

Будьте самыми красивыми, модными и счастливыми!

Спасибо, что дочитали до конца)

Это может быть интересно:

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравилась статья, а также подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые публикации!