Молитва Иисусу Христу от порчи на современном языке

14 July 2018

Молитвы от порчи рекомендуется читать тогда, когда есть подозрение, что вы подверглись негативному влиянию со стороны недоброжелателей. Не очень просто пользоваться данными молитвами, ведь, как правило, они все написаны на старославянском церковном языке. И, чтобы они оказались действенными, необходимо в каждую фразу вкладывать душу и понимать ее смысл. Именно поэтому мы приводим вам перевод одной из самых популярных молитв Иисусу Христу от порчи на современный язык. Это позволит вам, читая ее, полностью сосредоточится на словах и вложить всю энергетику в саму молитву.

Текст молитвы

«Сыне Божий, Господи мой Иисусе Христе! Обращаюсь к Тебе с просьбой оградить меня Ангелами твоими и молитвами. Взываю к Царице Небесной Пречистой Владычице нашей Богородице, силе Животворящего и Честного Креста, архистратигу Михаилу и прочим Силам Небесным бесплотным, святому пророку и Крестителю Господнему Иоанну Богослову, священномученику Киприанов и мученицы Истины, святителю Николаю, архиепископу Ливийскому Чудотворцу, святителю Никите Новгородского, преподобным Никону и Сергию, игуменам Радонежским, преподобному чудотворцу Серафиму Саровскому, мученицам святым Надежде, Вере, Любови и Софии, их матери, святым и праведным Аннеи Иоакиму, и всем святым Твоим за помощью Рабу Божьему (имя). Избавьте меня от злых умыслов, колдовства, чародейства моих недоброжелателей, от всех лукавых и нечестных людей и сделайте так, чтобы они мне никакого зла не могли причинить.
Господи, Сияющим Светом Твоим защити меня и утром, и днем, и вечером, и во сне. Отверни от меня раба Твоего все злые помыслы, направляемые на меня бесовской силой. Сделай так, Господи, чтобы зло от тех, кто его замышлял, вернулось обратно в преисподнюю и не смогло оттуда вернуться никогда. Аминь.»

Источник