Молитвы Ванги

13.07.2018

Заговоры и молитвы на всякую потребу от проровидицы

Все молитвы Великой Прорицательницы чрезвычайно просты и ими в настоящее время пользуются миллионы. Но для того, чтобы заговоры и молитвы от Ванги помогли, нужно правильно на них настроиться.

На удачу

Для привлечения удачи в жизни Ванга рекомендовала использовать молитву к Ангелу Хранителю. Важно выучить эту молитву наизусть, чтобы проговаривать ее слова, не запинаясь. Данная молитва обязательно начитывается на чистую родниковую воду. Молиться лучше ранним утром под открытым небом, но при этом вполне достаточно просто выйти на балкон. Причем утренний туалет нужно делать после молитвы.

Проснувшись утром нужно настроиться на позитив. Необходимо подумать о том, как нужна вам жизненная удача и как она улучшит вашу жизнь в скором будущем.

Текст молитвы звучит следующим образом:

«Ангел Светлый, мой Хранитель сверху глядящий на меня. Перед тобой преклоняюсь и с просьбой искренней к тебе обращаясь. Приведи ко мне в жизни удачу, даруй возможности мне разные. Блага я не ради зла ищу, а ради жизни спокойной и благополучной. Ангел Светлый, мой Хранитель, молю тебя о помощи и говорю, что от нее судьба моя зависит. Как солнце для всех людей необходимо, так для меня твоя помощь важна. Прошу наведи на меня удачу. Аминь».

На деньги и богатство

Очень действенной молитвой, которая помогает привлечь деньги и богатство в жизнь человека является молитва с использованием хлеба. Этот способ по утверждению сновидицы нужно использовать, чтобы привлечь благополучие в жизнь. Молитва будет способствовать тому, что семейное богатство не будет уменьшаться, а семья никогда не будет жить в нужде, перебиваясь с хлеба на воду. Но не следует ожидать, что молитва позволит вам сказочно разбогатеть.

В день, когда планируется использовать молитву нужно встать пораньше. Сразу же после пробуждения нельзя ничего делать, а нужно сразу прочитать известную всем молитву «Отче наш». После этого следует прочитать молитвы святым, которые являются покровителями домочадцев. Только после этого можно идти умываться.

После умывания необходимо положить на стол небольшой ломтик хлеба, а рядом поставить стакан, наполненной святой водой.

Далее произносится такая молитва:

«Боже Всемогущий, Боже Милосердный и Всепрощающий! Как твой сын Иисус Христос, смог всех накормить пятью хлебами, так и ты меня, Господи, в моих бедах и не оставь. Прошу у тебя хлеба насущного для своей семьи. Мольбы моей без ответа не оставь. Не прошу у тебя, Всевышний, богатства сказочного, только прошу защитить мою семью от нищеты и бедности. Аминь».

После такой молитвы заговоренный хлеб необходимо съесть и запить его святой водой. После этого до обеда больше ничего нельзя есть.

Очистить жилище от всего плохого

Для того, чтобы очистить жилище от всего плохого, нужно использовать родниковую воду, ее нужно окропить собственное жилище, читая в процессе этого молитву. Данный обряд должен проводиться только в первой половине дня. Причем молитву нужно обязательно выучить наизусть. Взяв воду нужно обходить собственный дом, начиная от входной двери, по часовой стрелке.

Кропить нужно все стены, окна и углы крест-накрест читая такую молитву:

«Свята водица в руках моих, Духом Святым наполняется. Всевышний посылает мне Свою благодать. Водица святая очистит мой дом в самом укромном уголке. Водицей святой все в моем доме кропится и после этого будет в нем счастье водиться. Аминь.

Чтобы найти работу

Чтобы найти работу нужно воспользоваться следующим заговором Ванги.

Молитва читается трижды на стакан святой воды и звучит следующим образом:

«В воде святой большая сила таится, она мне обязательно пригодиться. Прошу Небесные Силы помочь мне. Помогите мне в этой жизни доказать, что не зря мои знания получены. Помогите мне, Небесные Силы, работу по моим знаниям найти, чтобы она достойный доход приносила. Пусть так случится, что работа ко мне сама постучится, а я докажу, что я смогу пригодиться. Аминь».

Воду после молитвы следует выпить и трижды перекрестится. Этот заговор обязательно поможет, если вы находитесь в процессе поиска работы.

Источник