Когда уйдет Путин

2 July
Когда уйдет Путин

Что ж, вот и приняли мы с вами поправки 2020 к Конституции. Теперь Владимир Путин сможет оставаться Президентом Российской Федерации до 2036 года.

В последнее время стало модно обвинять Путина в зависимости от власти, между тем забывая, что власть тяжкое бремя.

Есть основания полагать, что в ближайшие 10-15 лет мы станем свидетелями беспрецедентных событий, которые изменят мир до неузнаваемости. Будет очень тяжело и страшно.

Кроме Владимира Путина реально нет фигур, которые смогут справиться с управлением государством в период глобальных перемен.

Про моду обвинять власть могу сказать, что очень сладко сидеть и дуться, что не пришли и не позаботились: в подъезде, дескать, воняет, денег не хватает, да и здоровье все отняли.

В подъезде гадят сами люди, вы должны сами зарабатывать свои деньги, а проблемы со здоровьем из-за того, что большинство наплевало на себя, лежа на диване и поедая сладкую гадость.

Путин с высокой долей вероятности не пойдет на новый срок, для себя он создал такой орган, как Госсовет.

И совершенно неважно, когда уйдет Путин, важно, чтобы царь в вашей голове наконец взошел на престол и приказал перестать роптать, начать работать, заботиться о себе и своих близких, вместо того, чтобы гадить и обвинять одного человека в том, что кругом так воняет.