Блогер Рич Пиана умер из-за инсулина, который сам же продвигал среди подписчиков

09.10.2017

Известный видеоблогер и бодибилдер Рич Пиана умер из-за инсулина, который сам же рекомендовал подписчикам. New York Post передает, что эксперты на данный момент придерживаются именно такой версии. Популярный 140-килограммовый культурист в своих роликах рассказывал, что инсулин очень эффективен, однако не рекомендовал использовать его новичкам-спортсменам. При этом, Пиана отмечал, что средство очень высокоэффективно. 

Бодибилдер подчеркивал в своих роликах, что для регулярного спокойного применения инсулина необходимо потреблять нужное количество сахара в соответствии с дозами гормона. Как считает фитнес-эксперт Мэтт Файддэс, это и стало причиной смерти Рича Пианы -- блогер не съел достаточное количество сахара, чтобы сбалансировать приём инсулина. Следствие по факту смерти продолжается, другие подробности неизвестны.

Рич Пиана -- бодибилдер с 970 000 подписчиков. На своем канале топил за стероиды и заявлял, что употребял их с подросткового возраста. Одной из первых появившихся причин смерти Рича называлась передозировка наркотиков, поскольку те были найдены в его доме после попадания в кому.