Что происходило на Youtube 7 июня

07.07.2017

Планку в 800 000 подписчиков взяла Лиза Неред. Конфликт с Эдвардом Атевой пошел на пользу каналу блогерши и с этим трудно не согласиться.

Только за последние три недели канал Лиззки вырос на 433 тыс. подписчиков. Чтобы вы понимали, еще 18 июня у нее было 390 тыс. подписчиков, а ежедневный прирост канала едва составлял 2-3 тыс. человек. Сейчас этот показатель подскочил в несколько раз и почти не убавляется.

В мировом топе по темпам роста из русскоязычных блогеров сейчас находятся лишь Лиззка, Elli Di и КЛИККЛАК. Кого из них смотрите?

Эдвард Атева измерил свою популярность в новом народном опросе среди молодёжи для паблика SUPER.

Блогер задавал случайных прохожим несколько вопросов: каких блогеров они знают, знают ли он, кто имеет самое задизлайканное видео на YouTube (он гордо отвечал «Я») и узнавал, крутят ли опрашиваемые спиннеры.

Как результат, популярность Атевы составила 71% по шкале Ивангая.

Артист Сергей Жуков внезапно в тренде. Как вам?

Российская компания CD Land приобрела права на использование бренда «Ждун» в России и СНГ у голландской художницы Маргрит ван Брифорт.

В ближайшее время с участием популярного интернет-мема планируется запустить мультфильм и (внимание) видеоблог.

Апелляционная жалоба защиты Соколовского рассмотрена!

На YouTube появился свой доктор? В трендах пользователи заметили ролик с неким доктором Карловым.

В ролике, получившем привлекательный заголовок «Диагноз Николаю Соболеву», доктор делает акцент на повадках Соболева и выносит свой вердикт с диагнозом.

Ролик был, очевидно, искусственно выведен в тренды. В комментариях много подозрительно длинных похвальных постов о том, что формат нужно продолжать и развивать с другими блогерами. Впрочем, были и негативные отзывы.