Disney Channel готовится показать дошкольникам приключения межрасовой семьи лесбиянок с детьми.

Звучит, как что-то дикое, правда? Но это даже не шутка.

По сюжету одной из серий мультфильма, фрагменты которого показаны на Ютубе, однополые родители вместе с двумя маленькими детьми пытаются укрыться от землетрясения, вызванного ИГРУШЕЧНЫМ динозавром. Однолая семья обращается к героине Дотти и просят ее помочь подготовить все необходимые вещи для создания набора по защите от землетрясений.

В сериале ни каким образом не демонстрируется сексуальная принадлежность к меньшинству данной семьи, однако ЛГБТ-пара вызвала не самые приятные эмоции в обществе фанатов Disney. Многие считают, что делается это ради привлечения внимания и с лицемерной целью показать свою приверженность к секс-меньшинствам.

Это далеко не первый такой случай. Вот фрагменты из мультфильма Star vs the Forces of Evil (Стар против сил зла) на котором изображены поцелуй двух мужчин на (первом скриншоте) и несколько пар целующихся девушек. Что любопытно, это даже не вызвало никаких скандалов потому что при просмотре серии ты просто не замечаешь этого, ибо твоё внимание акцентировано на главных героях и том, что с ними происходит. Интересно что ещё Disney может показать нам и маленьким детям.