Дмитрий Ларин взялся за Инстаграм

9 June 2017

Дмитрий Ларин неожиданно выпустил видео рубрики «Злой эксперт», решив разобрать инстаграмы популярных блогеров, своих коллег. В качестве профессионала был привлечен специалист по визуальному контенту. Под удар попали Ивангай, Эльдар Джарахов, Николай Соболев, Саша Шапик.

Выводы Ларина и его гостя крайне неутешительны. Большинство блогеров в России в принципе не умеют производить никакой полезный инстаграм-контент. Они заполняют социальную пустотой, задают дурной пример самолюбования (угадайте, какой Колька тут причастен), формируют плохую эстетику. В общем, все плохо, поэтому мы не удивляемся, что в мире все меньше прекрасного и все больше биомассы. Из-за их популярности и безудержного фанатизма детей отбивается интерес от действительно стоящих фото-блогеров. В общем, по мнению аналитиков, русский сегмент Инстаграма реально дискредитирован в мире.

Аудитория Димы ролик не оценила. Почти 40% рейтинга составляют дизлайки. Людям не понравилось, что Ларин унизил Джарахова и назвал его примитивным, а еще они считают, что видео сделано было для специального унижения врагов. Унижен, унижен, сколько раз ещё повторить это слово. Ах да, мы же про Эльдара.