Евгений Баженов раскритиковал Олега Тинькова

Евгений Баженов в «восторге» от позиции Олега Тинькова, а также его цитат. Об этом он написал на своей странице.

Известный кинообзорщик собрал несколько цитат и прокомментировал их. По его мнению, раз Олег Тиньков требует извинений со стороны Немагии, то и он, судя по своей позиции, должен был извиниться перед Амираном Сардаровым, которого бизнесмен назвал «хачиком». В качестве доказательств своих слов Баженов прикрепил видео, где Тиньков агрессивно высказывался в адрес влогера.

«Были ли извинения за "пол Москвы хачиков" или "хачик" нынче тоже никого не оскорбляет? Не разжигает межнациональную рознь?», — задаётся вопросом Евгений.

Баженов привёл в пример ещё один случай. Предприниматель назвал своего конкурента — «Рокетбанк» — «говном». И это несмотря на то, что Тиньков только недавно говорил о нападках в сторону своего банка.

«Аааааааа, то есть... если Олег Тиньков говорит "Рокет банк — такого нет, это говно какое-то" - то это не считается нападками?" Или "говно" (с) уже не оскорбление? Где градация, что оскорбление, а что нет? Видимо, градация такова, если ты обзываешь Тинькофф банк, то это оскорбления и нападки, а если обзываешь другие банки, то это просто шутки и эпатаж», — считает Баженов.

Блогер добавил, что если обычный человек обратится в полицию с вопросом о клевете, то его явно ждёт провал, нежели в случае с Олегом Тиньковым, который благодаря своим деньгам в этой стране может абсолютно всё. Даже выломать дверь у блогеров, живущих в городе Кемерово.