Инстаграм добавил новые интересные функции в приложение

Теперь пользователи могут спокойно позволить высказываться в комментариях только подписчикам или тем, на кого он подписан. Это очень удобно для тех, кто не хочет видеть в своём профиле нежелательных гостей.

В настройках доступны несколько вариантов: разрешить комментарии от всех, только от тех, на кого подписан, только от подписчиков, от подписчиков и тех, на кого подписан. Об этом сообщил TJ, основываясь на заявления Инстаграма в ходе разговора издания с компанией.

Кроме того, появилась функция блокировки комментариев от конкретных людей. Высказывания пользователя, комментарии которого будут заблокированы, будет видеть только он один. Даже владелец профиля не будет видеть их у себя под фото.

Ещё одна новая функция: владелец аккаунта сможет сообщить администрации сервиса о том, что тот или иной человек, проводящий трансляцию в приложении, нуждается в поддержке психолога. Далее душевнобольному предложат совет или номер телефона доверия.

Мы думаем, что нововведение очень сильно полюбят видеоблогеры со всего мира: надоедливые хейтеры больше не смогут им так докучать, как они это делали раньше.