Лучший канал на YouTube в 2017 году

12.01.2018

Мы обещали! Последней номинацией главной премии российского Ютуба станет категория «Качественный контент». Собственно, как мы не раз говорили, тема очень спорная, интересная и острая. Как вообще определить качественный контент? Скажем так, кто-то любит груши, кто-то — яблоки, кто-то — гранаты, а кто-то — помидоры или хурму. Мы выбрали наиболее интересные сорта фруктов.

Или нет... лучше не так. Мы предлагаем вам голосовать за людей, которые стремятся не к массовому зрителю, а работают над созданием собственной аудитории и стиля. Мы также старались не брать чересчур попсовые каналы, вроде Баженова... ибо понятно, что миллионы людей будут голосовать за то, что им кажется лучшим, но объективных шансов понять реальные алмазы такая система не даст.

Илья Шабельников, Vitaliy Orekhov, Ануар Тлегленов, Dasha Tsenter, ХЛЕБ, Утопия Шоу, Елена Шейдлина, Акр, Дмитрий Пучков.

Ну а мы напоминаем, что уже завтра мы подведем итоги. Вас ждет пару интересных рубрик в контексте премии. И еще скоро мы запустим анти-итоги. Определим главные зашквары, местных петухов и закидаем камнями отстойников! Еее, даешь журналистику о Ютубе 21 века!

Голосование проходит в нашем паблике ВКонтакте.