Магазин косметики обвиняет Игоря Синяка и Марьяну Рожкову в обмане

07.07.2017

Известный в Инстаграме магазин косметики @makeupyourdealer поведал в Stories забавную историю. Оказывается, в феврале и апреле этого года паблик с бьюти-продукцией решил посотрудничать с Марьяной Ро и Игорем Синяком соответственно. Сотрудничество было решено организовать по бартеру — блогеры получили в дар понравившийся им товар, а взамен должны были сделать позитивный рекламный и ненавязчивый пост в Инстаграме.

Очень волновавшиеся за доставку Марьяна и Игорь получили продукцию, однако сразу после этого перестали отвечать магазину на запросы о публикации рекламы. Чтобы подтвердить слова, дилер опубликовал переписки с Рожковой и Синяком в Stories. Ранее Игорь Синяк яро хейтил в своем сообществе Сашу Кэт за якобы мошенничество и кинутый магазин, также работавший с ней по бартеру. Вот только в том случае скандал был высосан из пальца, а здесь уже все по делу.

Игорь утверждает, что косметика была «некачественной и паленой». Как говорит весомый бьюти-блогер, он был в шоке, когда получил товар. Дальше, он уверяет, что отправил сообщения почти сразу, возмутившись ужасным продуктом.

Конечно же Игорь очень честен и никогда не врал, у него очень много рекламодателей и серьезные связи. Мы ему верим! Но если придираться, скриншот, который показал Игорь с перепиской, очень странный. На нем не видна дата, когда Синяк писал магазину. Что если Синяк написал все это просто сейчас, чтобы отмазаться и слиться?

Самое интересное, теорию никак не проверить, ведь в директе нельзя переслать переписку. Поэтому, в принципе, любой диалог и текст очень легко подделать в фотошопе.