На Youtube пошёл слух о покупке некоторых блогеров Госдепом США

«Госдепартамент и спецслужбы США запускают новое направление пропаганды против российской власти – покупку блогеров» — с этих слов начинается статья на патриотическом портале «Колокол России». В материале, опубликованном сегодня утром, рассказывается, как Соединенные Штаты запускают агентурную сеть в России из ютуберов и планируют сорвать выборы президента РФ. В пример приводится известный либеральный блогер Камикадзе Ди, который недавно подписал контракт с изданием «Настоящее время».

Статья удивляет: «Примечательно, что новость сообщил сам Иванов, назвав свой очередной выпуск громко – "Я продался Госдепу". Учитывая тот факт, что указанный блогер склонен делать провокационные и не всегда соответствующие действительности заголовки к роликам, в этот раз попрекнуть его попросту не в чем – он действительно будет работать на Государственный департамент США».

Алексей Навальный в материале тоже указан, как кандидат от Белого дома, который обязан не допустить переизбрания Путина. Почитайте, в общем, вам понравится: vk.cc/6J9ogg