Новое видео на канале Николая Соболева

Николай Соболев в последнее время стал выпускать ролики чаще. Надо сказать, новый выпуск аналитической передачи Коляна сделан чисто на политическую тему. Соболев обсуждает суд Навального и рассказывает свое мнение о совете блогеров, который недавно предложили создать в партии ЛДПР. В общем, контент существенно вырос. Это не челледжи Ивангая обсуждать.

Интересно, что Николай поддержал идею интеграции блогеров в Думу. Ранее он показывал себя более радикальным оппозиционером. Однако, Соболев считает, что диалог должен быть конструктивным и двухсторонним. Проще говоря, блогеры должны защищать свои интересы и легко не прогибаться, но при этом не изображать из себя революционеров и подрывников. Ведь если не они будут заниматься политикой, за них, как обычно, решать и действовать будут другие.

Реакция зрителей на слова Соболева была своеобразной. Подростки-оппозиционеры начали дизлайкать Колю, несмотря на аргументы. А давайте разберемся. Вот вы лично за Путина? Или хотите делать революцию в Россию?