О Youtube за 21.07.2017

Сегодня днём президент России Владимир Путин посетил образовательный центр «Сириус» в Сочи и пообщался с школьниками в рамках проекта «Недетский разговор с Владимиром Путиным».

Дети задали лидеру РФ волнующие их вопросы. Один из подростов не удержался и спросил, смотрит ли Путин YouTube и листает ли ленту Instagram. Увы и ах, ответ оказался предсказуемо отрицательный!

Эльдар Джарахов сегодня выпустил экспериментальный влог в 360-градусов. Очень непопулярный формат и особенно для жанра влогов. Тем не менее некоторые ютуберы, стремясь развивать скучноватые классические съёмки, хотят дать поклонникам что-то новое и приходят, например, к записи на такие необычные камеры, позволяющие крутить и смотреть в разные стороны.

Стас Давыдов начал какой-то эксперимент над собой. Любопытно, что в данный момент он сам не может объяснить, о чем идёт речь, но заранее сделал фотографию «До» в полный рост в трусах и, вероятно, сделает аналогичный кадр «После» по окончании опытов. И нет, это даже не качалка: Давыдов сразу опроверг предсказуемые домыслы о занятии спортом.

Стас назвал большой эксперимент не диетой, а технологиями. В течение 20 дней его тело должно потерпеть изменение, но какие, даже, опять же, он сам объяснить не может. Но обещает ежедневно постить странные снимки, а на неделе в ролике объяснить, на что он пошёл.

На YouTube появился дебютный трейлер полнометражного анимационного фильма «Эй, Арнольд!».

Памятник в виде «шара с покемоном Пикачу» в Екатеринбурге сегодня стал «шаром с биткоином». Шутников пока найти не удалось, да и похоже их никто особо не ищет.