дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Олег Тиньков отзывает иски к Немагии

26 September 2017

Небезызвестный российский бизнесмен Олег Тиньков, директор "Тинькофф-банка", в интервью видеоблогеру Амирану Сардарову пообещал, что отзовет все иски и заявления в полицию в сторону кемеровских обзорщиков с канала NEMAGIA, Алексея Псковитина и Михаила Печерского.

«Я тебе обещаю, что во вторник [26 сентября] я отзову иски все — то есть, и административные, и уголовные. Там уже МВД как посмотрит: скорее всего, они закроют уголовное дело», — заявил Тиньков.

Банкир отмечает, что взамен ему не нужно ничего и вымаливать извинения он не хочет. Однако не будет против, если после его шага навстречу ребята все же одумаются и извинятся перед Тиньковым и клиентами его компании.

Перед заявлением Тинькова автор "Дневника хача" Амиран Сардаров, который брал у него интервью, неоднократно предлагал Тинькову сделать первый шаг и забрать все заявления и иски, чтобы не привести к эскалации конфликта. Интересно отметить, что между Тиньковым и Сардаровым тоже были конфронтации, однако тема "Немагии" все-таки вынудила их встретиться и по душам поговорить, без лишних плевков в адрес друг друга.