Саша Спилберг дала большое интервью ВПШ, рассказав о конфликте с «Пусть говорят»

01.11.2017

Саша Спилберг дала большое интервью дружественному с недавних времен ей ресурсу ВПШ, в котором рассказала о причинах конфликта, возникшего недавно на передаче «Пусть говорят». Напомним, Саша ушла из студии после того, как посчитала один из вопросов редакторов скандальным.

Саша объяснила, что изначально с режиссерами обговаривался четкий сценарий, поскольку вся история сотрудничества с шоу носила исключительно деловой характер. Однако, телевизионщики грубо нарушили условия и решили сделать себе рейтинги. Когда Саша сказала об этом продюсерам, те начали возмущаться: «это федеральный канал, здесь тебе не твой Ютуб, чтобы права качать».

Спилберг считает, что блогерам не нужно ходить на ТВ, поскольку там просто хотят получить дешевые просмотры в Интернете.

Ну и конечно в конце небольшая ремарка: почему Саша Спилберг дает интервью о такой насущной проблеме ВПШ, а не любимому «Cелфи»? Объясняем: нас честно раздражает, что вы регулярно считаете наш ресурс проплаченным со стороны её отца, после дешевых вбросов блогеров уровня Дани Поперечного. Надеемся, все вопросы теперь отпадут.