Не могу никак её забыть...

02.05.2018

Полюбил Стас одну красивую девушку. Да так сильно, что постоянно думал о ней. Они пару раз встречались, но с ее стороны все было несерьезно. Лена казалась легкомысленной, она любила шумные компании и мимолетные свидания. Станиславу пришлось уехать на год в другую страну. Начальство послало его в командировку. Ему не хотелось никуда уезжать, но деваться было некуда. С тяжелым сердцем и мыслями о Лене парень отправился в другую страну.

Он с головой окунулся в работу, пытался не думать о своей зазнобе. Но ему с большими усилиями это давалось. Он не мог дождаться того момента, когда постучится к ней домой и предложит начать все сначала. Молодой человек даже планировал сделать девушке предложение, хотя совсем ее не знал. Спустя чуть больше года Стас вернулся домой.

На следующий день он пошел выбирать обручальное кольцо. И уже только от одной мысли, что девушка станет его женой — он был счастлив. Продлилось это состояние пару дней. Молодой человек узнал от своей сестры Гали, что Лена вышла замуж и родила ребенка. Парень замер на месте, весь его мир перевернулся. Галя общалась с Леной и многое знала о ее жизни. Она пыталась ничего брату не рассказывать, потому что ей было больно видеть, как он страдает.

Однажды Лена пришла в гости к Гале. Как раз в это время Стас был дома. Он аж обомлел при виде своей возлюбленной. Зато девушка вела себя непринужденно, была веселой и жизнерадостной. Она оставила свой номер телефона молодому человеку и предложила как-нибудь встретиться.

Он знал о ее муже, но поделать с собой ничего не мог. Через неделю состоялась их встреча. Девушка рассказала о том, что они с мужем собираются разводиться, что это была ошибка молодости. Стас обрадовался и предложил еще встретиться. Между ними завязались любовные отношения.

Они встречались очень часто. Парень дарил девушке подарки, устраивал сюрпризы, баловал как мог. Но Лена продолжала жить со своим почти бывшим мужем. Ведь документы только подготавливались. Молодой человек предложил переехать к нему, на что барышня дала отрицательный ответ. Видите ли, не хочет обижать отца своего ребенка, хотя бы пока они официально не развелись.

Это продолжалось почти год. Стас решил сделать Лене предложение руки и сердца. Он позвал ее в ресторан. Только вот девушка даже не пришла, а позвонила и сказала, что остается со своим мужем. Молодой человек не верил своим ушам. Но он до сих пор надеется, что Лена передумает и вернется к нему, только уже насовсем.