Дневник школьника - 22 июня

24.06.2018

А сегодня я приболел. Наверное, впервые за полгода. Откуда то у меня появилась ангина. Мама утром обнаружила у меня эту болезнь, так как сильная температура на это явно указывала. Она сразу же сходила в аптеку и купила мне нужных лекарств.

Целый день пролежал на диване. Смотрел Чемпионат мира по футболу повторы матчей и свежие матчи. Не сказать, что я очень сильно люблю смотреть футбол, но когда делать нечего, то почему бы и не посмотреть.

Все-таки это чемпионат проводится в первую очередь для тех россиян, которые живут в городах, где этот чемпионат и проводится. Конечно, мне бы тоже хотелось и посетить хотя бы один матч, и на болельщиков иностранных посмотреть, как бы ощутить праздник, про который нам каждый день говорят по телевизору.

Слышал, что один парень из нашей деревни был на матче в Екатеринбурге. Его папа, местный коммерсант купил билеты на всю семью. Немного завидно.

Вечером мне написала Маша, мол, чего я сегодня к ним не пришел. Представляете, сама написала. В первый раз. Ответил ей, что заболел. Она прислала мне грустный смайлик. Расстроилась что ли? Серьезно?

Честно говоря, это мне подняло настроение. Да и температура пошла на убыль (не зря я каждые полчаса полоскал горло фурацилином). Может быть завтра будет легче и я смогу сходить в гости.

А интересно, Маша говорила, что она в гостях у Бориса всего на июнь. А дальше куда она? Обратно вернется в город? Надо будет это уточнить.

Запись в дневник за этот день получилась короткой, но сегодняшний день реально ничем себя не проявил.