2097 subscribers

Понедельник-день тяжёлый, особенно после длинных выходных.

Пора выбираться из ничегонеделания. Я имею ввиду не сельские дела, а свою работу, ту, которая приносит мне денежки на жизнь. Работаю я из дома, но в некоторых случаях приходится выбираться в город, встречаться с клиентами, наносить визиты в налоговую,пенсионный и в другие темные места. Жизнь у бухгалтера такая, даже у дикого как я. Для этого приходится держать офис в городе. До этого понедельника у нас была халява, мы с девочкой с которой работаем вместе, сидели у одного из клиента в кабинете,ничего не платили, пользовались всеми плюшками хорошего к нам отношения и вдруг та дам, хороший человек отказывается от аренды в офисном центре м присели мы на свои чемоданы посредине офиса. Надо что-то решать. Вот и пришлось ехать в город в рань , на первом автобусе. Он в в 6-30. Я редко на нём езжу, для этого встаю в 4 утра,надо же успеть все дела переделать, собак выгулять,накормить, в нос чмокнуть,кофе выпить,красоту навести и добежать до остановки. Если опоздать,то следующий автобус в 10-30. Добираться в офис мне ровно полтора часа, хорошо, что я выбрала путь работать удалённо, а вот люди ездят так каждый день на работу. Я искренне восхищаюсь их силой воли.

Вообщем добралась и пошла в администрацию офисного центра,кабинетик просить-подешевле и поменьше. Вроде бы договорилась,но что я вам скажу, маленькие офисы становятся дефицитом. Организации уплотняются, начинают снимать совместно. Грустно как-то это всё. Учитывая то, что налоговая проверяет местонахождение организации по адресу регистрации и никуда не денешься. Сиди по юридическому адресу и всё.

Ну раз приехала в город,надо все дела переделать. Вообщем моталась как моська по огороду ,которая забыла где кость зарыла.

А потом вечером домой,опять полтора часа на автобусе. Хорошо, что я езжу от конечной остановки до конечной. Захожу аки королева,сажусь на любимое место возле печки, достаю смартфон и читаю всю дорогу книги. Сейчас разрушу образ такой интеллектуалки. Люблю читать про зомби апокалипсис. Обожаю. Я всегда любила страшилки,но что сочиняют авторы в последнее время-это просто жесть. Страшно,интересно и захватывает полностью. Время летит быстро.

Вот и приехала. На улице никого, как раз после страшилок про зомби очень атмосферно.

Понедельник-день тяжёлый, особенно после длинных выходных.

Уф, добралась.

Долгожданная дверь в уютный дом.
Долгожданная дверь в уютный дом.

А дома ждут две "чё купила?"

Сегодня ничё не купила. Но сумку притащила. Забрала заказ в пункте доставки.

Целая хозяйственная сумка.
Целая хозяйственная сумка.

Собачки,сори. Хозяйка сегодня принесла продукты в хомячью норку. Делаю запасы на зиму. Самые-самые продукты, на самый-самый крайний случай. Зиму обещают холодную,снежную. Поэтому нужен НЗ. А вдруг?

НЗ
НЗ

Привезла: сухое молоко, желтенький порошочек-это сухие яйца. Смесь для выпечки хлеба Ну и тортики на новогодние праздники печь буду. Всё спрятала,это часть моего запаса на зиму. Там у меня и мука,и сахар, и крупы,и консервы-всего понемногу,но зиму пережить хватит. Надо ещё горчицы сухой купить и кофе подкупить. Это реалии. В нашем селе магазина нет и не будет. Поэтому,запас нужен.

Ну и под конец,всё-таки купила и лишний продукт,но вкусный,но захотелось.

Да,это то о чём вы подумали.
Да,это то о чём вы подумали.

Хот-дог. Вредно. Но вкусно. Покупаю редко, практически никогда,но захотелось. Разогрею, добавлю кетчуп,майонез,горчицу, налью сладкий чай и буду наслаждаться.

Вот такой понедельник был у меня. Суматошный и длинный. От темноты до темноты. Завтра напишу статью о нём и буду дома.