Адское лето или к нам приехали городские родственнички

Каждое лето, наша городская родня, неожиданно решает, что хватит их детям дышать заполненным автомобильными выхлопами воздухом и пора отправляться на природу матушку.

Но в целях экономии они не отправляются отдыхать за границу, а вспоминают о существовании деревенской родни, то есть нас. Наши телефоны не выдерживают их атаки, а попытки как то отказать ни к чему не приводят, так как эта родственная мафия собирается воедино и ополчается на меня, их сразу любимого брата, племянника, внука и тд, который же не хочет оказаться неблагодарным и пригласит их всех к себе в гости.

В итоге мой дом в течение пары дней заполняется народом. Мы с женой как хорошие хозяева стараемся во всем гостям угождать, даже ушли спать на сеновал, освободив свою комнату для тещи моего брата, которую я знать не знаю.

И в итоге этот месяц потом долго снится мне в кошмарах. Жена держит трех коров, а молочко от них продает, лишняя копеечка в семью, но родня этого не понимает, потому все это время расходуют молоко, как хотят, не понимая, что все это наш заработок.

Все наши заготовки, продукция от хозяйства моментально разлетается по ртам вечно голодных родственничков, и когда они наконец-то уезжаю, мы с женой садимся на лавочку возле стены дома и с убийственным спокойствием оглядываем опустевшие запасы, вытоптанные грядки и остатки детских игрушек.

На этот раз я твердо решил, ни каких гостей, пусть меня до скончания века будут считать плохим родственником, но я хочу пожить летом спокойно.