Россия проиграла Германии в товарищеском матче

"Контрольный матч против команды Германии — это имиджевая составляющая. После чемпионата мира нам будет снова противостоять топ-команда, что важно", - сказал Станислав Черчесов в день матча.

Россия играла без важных для сборной игроков. До этого она принесла огромные потери в лице Зобнина, Марио Фернандеса, Дзюбы, Черышева и Головина. В итоге сборной надо было выпускать Ари, а ему помогали Миранчук и Ионов, чтобы тот мог показать свой футбол. Но пока сборная только привыкала к Ари, Германия со скоростными нападающими Гнабри-Вернер-Сане уже бежала в атаку.

Таким образом первый забил Сане на 8-ой минуте. Хорошая передача вразрез Кереры на Гнабри, который перевёл на Сане и тот сразу пробил в ворота Лунёва.

Неприятно, знаем, но это только начало. На 25-ой Германия разыграла угловой, где Зюле пробил точно в ворота. Уже 2:0 в первом тайме.

А уже на 40-ой минуте Германия дошла до 3:0. Тот же разрезающий пас на Гнабри и умелое обыгрывание Лунёва даёт гол.

А тем временем не было опасных моментов в атаках у России. Ари вроде и цеплялся за мяч, но так и не смог этим принести пользы. Просто человек не может построить атаку сборной, чтобы сделать долгожданный гол. Вроде бы Кузяев и Миранчук много работали, но плоды не принесли этими моментами.

Во втором тайме наша команда начала показывать более активно, чем в первом. Этим команда смогла показать несколько опасных моментов, но больше ничего не привело. Например: Газинский пытался забить в пустые ворота, когда Нойер был далеко от них. Ничего.

И вот так матч закончился. Он не был жёстким, но был интересным. К сожалению, кроме Ари некого было выпускать. Как итог: счёт 3:0. Даже, если проиграли, можно сказать, что это только товарищеский матч и скоро дождёмся матча со Швецией, который начнётся 20 ноября. Вот тогда стоит ругать сборную, если снова не получится. Однако и одновременно нам не повезло - много игроков получило травмы, что дало другую игру команды.

Понравилась статья - лайк. Не понравилась - дизлайк. Можете подписаться, можете отписаться. Мы будем в любом случае публиковать дальше статьи и делать их лучше.