Новинки Fix Price и мой отзыв на шампунь)

Дорогие мои подписчики и гости канала Дивная Хозяйка, сегодня я вам покажу новинки фикс прайс. И еще хочу оставить свой отзыв на шампунь, которым пользовалась сама.

Вчера под статьей оставили грубоватый комментарий, на счет того, что читателю не нравится товар, который я вам показываю.

Отвечаю: Дорогие мои гости канала, я вас уважаю и прислушиваюсь к вашим советам, когда вы мне их даете.

Например: если мне тема Фикс прайс не интересна я даже открывать статью не буду. А тем более читать и тратить свое драгоценное время на то, чтобы оставить негативный комментарий.

Я в комментариях никогда на грубость не отвечаю грубостью и все мои подписчики знают это.

Дорогие мои подписчики, спасибо большое хочу вам сказать, что вы оставляете комментарии и делитесь советами. Я вас люблю и уважаю, вы у меня на канале самые умные и добрые.

И так потихоньку переходим к новинкам Фикс прайс.

1. Банка с трубочкой.

Фикс прайс опять завез новые банки с трубочкой в этот раз у банок яркие крышки и имеется принт на самой банке в стиле Африки.

Смотрится очень интересно. Банки хорошие, я покупала на подобии таких, только с цветной крышкой.

Как многие пишут, что банки лопаются от кипятка. Моя дочь пьет чай и у нее, почему то не лопается ничего. Пользуется уже больше года.

Цена 77 рублей.
Цена 77 рублей.

2. Настенные часы.

Интересные часы исходя из того, что виднеется с маленького уголка, хотела посмотреть полностью, но не получилось. Так как все аккуратно упаковано и рисунка самих часов со стороны не было на упаковке.

Цена 199 рублей.
Цена 199 рублей.

3. Антидождь.

Антидождь предназначен для обработки стекол, зеркал заднего вида автомобиля. Улучшает видимость во время дождя. Также улучшает износ щеток стеклоочистителей.

4. Холдер.

Холдер для скидочных карт. Внутри имеются пять листов. Если засунуть в двух сторон по одной карте то поместятся 10 карт.

Цена 50 рублей.
Цена 50 рублей.

5. Подставка для очков.

Очень интересно на сколько они удобные для очков. Напишите в комментариях, если вы приобрели данный товар и пользуетесь им. Нам было бы интересно почитать.

6. Шампунь (Отзыв)

Купила недели две назад шампунь LIQ для всех типов волос Новинка. Луговые травы для увлажнения и питания. Изначально он мне напомнил фирму Чистая линия один в один.

Но со временем мои волосы стали жесткими как солома. Я еще раз удостоверяюсь, что каждый товар нужно индивидуально пробовать на себе.

Так как для моей мамы и ее структуре волос идеально подошел этот шампунь, мы его покупали вместе в магазине.

Цена 77 рублей.
Цена 77 рублей.

Вам понравилась статья? Поставьте лайк и подпишитесь на канал.

Вам не тяжело, а мне приятно.