«Футбол или хоккей?» Что может измениться в вашей жизни после посещения ледовой арены

19 August 2019

Раньше, как многие парни я любил футбол. Ходил на стадион в Донецке, где учился в институте, ездил в фанатских автобусах и поездах "болеть" в другие города. Однако чем старше становился, тем прислушиваясь к себе я все больше не находил отклика от современного футбола.

Мало кто сейчас играет в открытую атакующую игру. В основном, уже после одного забитого мяча команда начинает жестко сушить игру, отходить назад и на одиночных контратаках пытаться закрепить преимущество.

Все эти защитные стратегии настолько достали, что смотреть что-то кроме финала чемпионата мира или лиги чемпионов мне вообще стало неинтересно. Бывают классные матчи, но так редко, что не хочется тратить своё время "в ожидании чуда".

На фоне этих настроений друзья как-то случайно затащили меня на хоккейный матч в ледовую арену. Рассказывали много всего интересного, но откровения я не ждал. И насколько же я был удивлен тому драйву, который увидел на небольшом (по футбольным меркам) хоккейном поле...

Энергия, адреналин, скорости зашкаливают! Эти ребята носятся туда-сюда, не забывая еще и друг-друга по мордубасить время от времени!

Недавно в Ярославле я привел на хоккей всю семью, и им тоже очень понравилось. Кроме мелкой - ей было слишком громко и, как она сказала, она в этом ничего не понимает.

Я пока только очень начинающий любитель хоккея, и сейчас мы находимся на грани очередного переезда. Однако, если в нашем новом городе будет серьезная ледовая арена – посетителей у них точно чуток прибавится!

Ставьте нравится и подписывайтесь на наш канал!