Я СТЕСНЯЮСЬ МУЖА

31.03.2018

Живем мы с мужем уже 6 лет вместе, есть дочь - ей 4. Когда мы только начали встречаться, он был в нормальной физической форме, не прям чтобы и худой, но и не толстый - мужчина в теле, высокий и крепкий. Уже поженившись, стала замечать что мой мужчина любит вкусно покушать, жареное, выпечку - это ему подавай. Стала наблюдать как он толстеет на глазах. Наверное, доля моей вины в это тоже есть. Ведь поначалу нашей совместной жизни, я часто готовила ему его любимые блюда. Кто же мог предугадать, что он потеряет контроль над собой.

Уже много раз просила его сесть на диету, или хотя бы не кушать ночью. Но всё напрасно. Есть у него одна привычка, это после ужина садится перед телевизором и ЖРАТЬ, будь то бутерброды или чипсы с пивом под футбол. На мои замечания он начал обижаться, заводит скандалы.

Такой муж у меня отбивает любое желание на романтику, мне уже в одну постель с ним ложится неприятно, я уже не говорю об исполнении супружеского долга. При занятии "любовью" слушать его пыхтение, одышки - просто омерзительно! А сказать ему это я боюсь, так как это приведет к очередном скандалу. Я уже и так и сяк пыталась намекнуть ему, что пора бы заняться спортом, для здоровья ведь полезно. А он думает только о себе, как бы покушать вкуснее. А мне уже стыдно с ним выходить в люди.

Через его лишний вес, наша семья уже на волоске от разрыва. Из-за постоянных ссор, обид - живем как на иголках. Он или притворяется что не замечает проблемы, или же его и так всё устраивает. А я чувствую раздражение каждый раз, когда вижу его вечно жрущим, чавкающим - ФУ. Но и на развод я не готова, у нас ведь маленькая дочка, которая не должна страдать из-за нас. Та и сама я вряд ли смогу потянуть её воспитание.