Вывел мачеху на чистую воду

02.05.2018

На тот момент когда не стало моей мамы мне было всего 16 лет. Она сильно заболела, и не долго мучаясь покинула нас. Это был сильный удар как для меня так и для моего отца. В 36 он остался вдовцом. Он и говорить не хотел о новых отношениях, говорил что любил только маму и снова полюбить не сможет.

Так мы и жили. Позже я поступил в университет и уехал в другой город. Там познакомился с девушкой и начал с ней жить. И спустя 8 лет у отца появилась нова любовь. Вот только смущало меня то, что она была моего возраста. Но он сеял, как будто заново начал жить и я не стал мешаться в его отношения, ведь он был счастлив.

У моего отца свой бизнес в городе и мы никогда не нуждались в деньгах или ещё в чем то. Но он меня никогда не баловал, да и я не просил у него никогда денег, всегда добивался всего сам. Ему это очень нравилось во мне. И он всегда говорил что его бизнес перейдёт ко мне.

И вот в один обычный день всё в моей жизни меняется с ног на голову. Отец попадает в ДТП в котором погибает. Это был для меня очень сильный удар. Я был разбит. Но ещё больше меня убило когда я узнал что папа за недолго до смерти расписался с этой барышней и она теперь унаследует все его деньги и бизнес. А она долго не горевала по потери новоиспеченного мужа, начала быстренько переоформлять всё. Я как то и е сразу понял что теряю всё, уж очень сильно был подавлен горем.

Когда же я всё таки немного отошёл и понял что остаюсь с нищем я начал брать всё в свои руки. Я нанял юристов, детектива, чтобы узнать всё об этой барышне. И как оказалось не зря. Она всё это время встречалась с другим мужчиной, её возраста. И не без помощи отцовых связей я вышел на этого парня, предложил ему большие деньги за правду в суде. Он согласился.

Настал день суда, и моя мачеха ничего не подозревая уже потирала ручки в предвкушение больших денег. Но тут пришел её любовник с которым я договорился и рассказал всю правду. Рассказал что она была с моим папой только из-за денег, что она изменяла ему всё время. После этого суд признал их брак не действительным, и я как единственный наследник получаю всё наследство. Видели бы вы её лицо. Этого того стоило.

Спустя пару недель я вернулся в наш город и решил продолжать бизнес моего отца. Насчет той дамочки и не знаю где она теперь. Про её позор долго ещё трещал весь город.

Спасибо что вы дочитали эту историю, прошу вас поставить палец вверх, а так же подпишитесь на канал. Всего вам доброго!