Я "тянула" всю семью сама, пока муж лежал на диване!

22.06.2018

Наверное, я не одна такая "счастливица", получившая в мужья человека, главная радость которого - сидеть на диване.

С самого начала семейной жизни, я взяла весь быт на себя. Мне казалось это правильным. Ведь я люблю своего мужа. К тому же меня так воспитали, что вся домашняя работа - это забота женщины, хозяйки. Это, возможно, и стало моей главной ошибкой.

Муж работал с графиком 2/2, то есть он целых два дня сидел дома. И при этом ничего не делал. А я же каждый день, приходя с работы, занималась готовкой и уборкой. А единственный выходной в неделю у меня был посвящен стирке, генеральной уборке, глажке и прочей домашней работе.

Много раз я просила мужа хотя бы вымыть посуду, но он отвечал, что это не мужская работа. А вот если придется гвоздь где-нибудь вбить, вот это будет его работой. Вот только гвозди вбиваются раз в 5 лет, а посуду нужно мыть каждый день!

А потом мужа уволили с работы. И он с концами засел дома. Новую работу он искал лениво. Ни одна вакансия ему не подходила: то график не тот, то не достойная его работа, то зарплата маловата.

Моей зарплаты стало не хватать. К тому же я еще помогала с деньгами родителям. Тогда мне пришлось найти еще одну подработку. Я стала просто зверски уставать: мало того, что две работы, так еще и вся домашняя работа на мне.

А муж все это время лежал на диване и даже и не собирался искать работу или хотя бы помочь мне!

Устав "тащить" все на себе, я выгнала его из дома!

Ставьте лайк, если понравилась история. Подписавшись на наш канал, вы очень поможете нам! Спасибо!