Жена фотку мужа своего на сайте знакомств увидела случайно ...

09.04.2018

Жили были себе муж молодой и жена не старше. Хорошо так жили. Некоторые вот с родителями проживать вынуждены, а у этих квартирка была, от чьей-то там бабушки досталась. А со временем и ребёночек у них образовался.

Первый-то месяц после рождения его у них как в тумане прошёл. А потом, ничего, втянулись. Молодая мамаша-то даже что интернеты в жизни окружающей имеются вспомнила. Ну и как сынишка заснёт, она и давай в интернетах тех ковыряться.

Так-то она всё больше на сайтах сидела, где мамочки какашки детские обсуждают. А тут как-то думает такая – а вот что если я имя-фамилию мужа в Яндексе наберу, что, мол, будет.

Ну и набрала тут же. Поначалу вроде интересного ничего и не увидела-то. Ну фоткой мужниной на страничке сайта с работы его полюбовалась. Он же начальник отдела у ней, потому и правильно, что вывесили его на том сайте.

Страничку его заброшенную в Одноклассниках ещё нашла. Уж хотела перейти обратно на форум свой мамский, как глядь – а есть ещё ссылочка одна, при которой супруг упоминается ейный. Она нажала такая, да на сайте-то и оказалась, где люди друг дружку ищут для плотских утех всяких.

Тут-то у ней аж в глазах-то и потемнело и жарко чего-то стало. Ну она сначала все слова самые обидные вспомнила и уж представила, как мужу скандал учинит, когда тот домой придёт как ни в чём не бывало. Борщ давеча просил, так он уж готов, только фиг тебе, а не борщ, изменщик проклятый!

А потом водички попила и задумалась крепко так. А дальше уселась такая и давай на сайтах, где фотографии всякие имеются, ковыряться. Ну и выбрала фотку девицы одной. Что сходство с ней самой имеется, она сразу же уловила. Ну и в зеркало ещё взглянула, удостовериться, значит. Пригляделась – а на неё из зеркала нечёсанная мымра какая-то смотрит. Шансов-то у ней никаких против красотки той, вот и ладно.

Скачала она фотку, да и зарегистрировалась на том, стало быть, сайте. Ну и как водится, рассказала о себе, красотке той в смысле, в самых что ни на есть ярких красках. А потом кокетливо-игривую записочку мужу собственному от имени её и написала, значит.

Тут уж и мужу пора с работы домой прийти. Так она к приходу его подкрасилась да причесалась. Ну он борщ похвалил ейный и давай в телефоне своём ковыряться. Она смотрит такая на другой день, а муж той красотке ответил. Ну и она ему послание сочинила. Так у них бурный флирт-то и завязался.

А через месяцок где-то муж красотку ту на свидание приглашать стал. И пришлось сочинить ей, что в длительной она, стало быть, командировке. И потому встретится ну никак не может, значит.

А чтобы с крючка он не сорвался, сделала она уже своих собственных фоток интимного, так сказать, плана. Ну одну-то к посланию своему и приложила. А на завтра уже младшим дружком мужниным на фотографии им красотке той присланной, любовалась. Так год и прошёл незаметно в волнующей переписке этой.

И вот она, красотка то есть, сообщает, что из командировки своей вернулась, да на свидание мужа-то и приглашает. А он, зараза такая, радостно так согласился. Разозлилась она конечно, но вида о том не подавала.

И вот день, когда свидание назначено было, он лучшую свою рубашку надел и заявил такой, что поздно домой придёт, потому как совещание вечернее у них, значит. Она в парикмахерскую сходила тем временем, а как вернулась, так тортик сварганила. Наполеон, ага, муж его любил потому что.

И вот он приходит вечером такой весь из себя грустный. А она давай его утешать, что не расстраивайся мол, коли на совещании обидели чем. И тортик вот кушай. А уж как спать легли, так она его и обслужила по высшему, стало быть, разряду.

На другой день она опять мужу написала, что не смогла прийти мол. А тот и не отвечает что-то. Ну она его и давай письмами жалостливыми закидывать. Он сначала отвечал через раз отписками всякими, а потом и перестал вовсе.

И больше не видела она мужа своего на всяких интернетных сайтах специальных.

© Helina Bentsioni

Без ваших лайков грустно. Поставьте, пожалуйста!