Как блондинка мужчину удивила

7,3k full reads
10k story viewUnique page visitors
7,3k read the story to the endThat's 71% of the total page views
2 minutes — average reading time

Как блондинка мужчину удивила

Один мужчина с барышней познакомился. Ему-то уже сороковник стукнул, а ей двадцать три года всего-то. Их друзья его познакомили. На майские, ага. Пикник устроили, ну и её пригласил кто-то.

Симпатичная барышня такая. Как с картинки прям. Волосы блондинистые по плечам струятся, а глаза, как водится, голубые.

А познакомили-то его не просто так. Потому что понял он, что пора ему уже и жениться. А когда ему девиц-красавиц искать. Занятый он потому что. Директор не такой уж и маленькой фирмы.

Ну вот ему блондиночку ту и подогнали. Мужику-то она на пикнике глянулась, ага. Вот он на следующий день на свидание её и позвал. Сразу в кафе, где суши всякие подают и опять же роллы.

Сам-то чуть раньше пришёл, столик выбрал и сидит ждёт. А у самого мысли невесёлые в голове клубятся. Вот я дурак, думает. У ней в голове розовые единороги с котятами вперемешку, поди. Ну куплю я даже мерседес белый, например. Но всё равно не тяну как-то на романтишного-то принца.

Пока он всё такое себе думал, девушка и появилась. Открыли они, значит, меню. Тут директор выпендриться решил. Какой-нибудь экзотичный заказ сделать. Экзотики-то там, почитай, десять страниц. Только боязно – а вдруг не экзотика выйдет, а наоборот гадость. И решил он официантку позвать, чтобы посоветоваться, так сказать. Смотрит – а на столе лампочка, а рядом с ней и кнопка.

Народ-то за другими столиками на кнопки те жмёт, лампочка и вспыхивает светом красным. Что и говорить – красота! Надавил – и сиди, отдыхай. Дожидайся, в общем, официантку.

Наш тоже на кнопочку нажал. А вот фиг. Не хочет лампочка загораться. Ну он такой барышне и заявляет. Раз не судьба нам, мол, к чуду этому автоматическому приобщиться, то я руки схожу ополосну, а на обратном пути заодно и официантку кликну.

Возвращается – а у столика ихого толпа собралась. Он ещё удивился – куда официантки подевались. А они все там, да и парней несколько собралось тоже. Он такой чертыхнулся про себя – старый дурак, мол. Куда тебе такая кукла. Уж и оставить её на пять минут нельзя даже.

Подходит он, значит, ближе и видит картину удивительную. На столике пассатижи лежат и отвёртка опять же. А девица его ловко так колдует над разобранной кнопкой. Контакты закислившиеся зачистила, колпачок на место вернула, и вуаля! Пальчиком наманикюренным нажала, сразу загорелась та лампа.

А она как ни в чём не бывало пассатижи, отвёртку и ножичек перочинный в клатч свой обратно сложила и такая говорит – ну никакой возможности нет на улицу выходить без инструментов!

Он-то забыл у неё про специальность давеча спросить. А чего особо и спрашивать – ясно же, со внешностью-то такой либо филологиня какая, либо, прости господи, маркетолог.

А оно вон как оказалось! Девушка та цельным инженером-электротехником оказалась. И вообще ему повезло – биллиард обожала она, а ещё со спиннингом рыбалку.

©Helina Bentsioni

Хотите свежие рассказики-семечки получать?

Не забудьте на канал подписаться

И пожалуйста, нажмите на «палец вверх»! Вам – доля секунды, а мне показы добавят
Спасибо!