Как хитрый мужик жену себе с бюстом большим нашел

Всё у мужика одного молодого было. И работа интересная да денежная, и друзья верные. Что толку только. С друзьями-то на рыбалку хорошо ездить да футбол смотреть разве. А коли другое что, так тут друзья и не помощники вовсе. Потому как мужик тот правильный был и друзья тоже, чай, не европейцы какие, что совсем срам последний позабыли напрочь.

Не с кем ему было утехами плотскими заниматься, в общем. Вот совсем прямо. Он к женщинам и приближаться боялся даже. У него фобия, страх то есть, в женском плане была, в общем. Он в институте когда учился, денег у него было мало. Потому и одевался он скромно очень. И понравилась ему девица одна как-то. Он взял да в кино её и пригласил, значит. А та лишь плечиком дернула брезгливо. Фи, мол, куда тебе до меня нищеброду!

С той поры он девиц бояться и начал. И карьеру стал делать усиленно очень. Денег хотел много зарабатывать, чтоб ни одна профурсетка словом тем обидным обозвать не посмела больше.

А он не только упорный был, но и умный даже. Потому и получилось все как задумал. И квартирой хорошей он обзавелся, и машиной тоже. А что до одежды, так армани всяких с лагерфельдами только и носит.

Чего он уж только бедолага не делал, чтобы от фобии своей избавиться, значит. На курсы пикапа записался даже. Так его учитель тот пикаперский с третьего занятия выгнал, в общем. Мол, всю картину успеваемости мне портишь. Подумают ещё, что педагог я никудышный! Друзья познакомить тоже его пытались. Он и на свидания ходил даже. Купит цветы да у памятника поэту стоит да как лист осиновый трясется. И ведь ни разу с девушкой не поздоровался даже. Только увидит, букет ей всучит да и наутек сразу. Фобия-то девушковая штука гнусная очень.

И вот сидит он себе и вдруг мысль ему в голову умная прилетела очень. Он аж по лбу себя со всей дури хлопнул. Мол, вот не дурак же вовсе, а чего раньше штуки такой не придумал! Встал да в магазин один и поехал, в общем. В тот где бельишком торгуют дамским. Да не простым, а как есть дорогущим. Каждой почти женщине там и стринги какие несчастные не по карману будут.

А с деньгами у него все хорошо было. Вот он и купил там бюстгальтер самый дорогой, значит. Красоты такой, что и не опишешь даже. А размер у бюстгальтера того интересный был очень. 65E, в общем. Девушка только с талией осиной да грудью чем у Мерелин Монро больше надеть его и сможет. А как вернулся, покупку свою сфотографировал да объявление в интернетах и дал, короче. Приобретение неудачное вышло, дескать. И той, что одежка подойдет, бесплатно отдаст, значит. И номер телефона указал, а заодно и адрес свой в сети социальной тоже.

Неделю целую никто его и не беспокоил вовсе. А потом девица одна объявилась. И фотографию свою прислала даже. Чтобы бюстгальтер тот ей впору самую будет ни разу не сомневался, в общем. Тот цветов прикупил и встречу ей в кафе дорогом назначил. Ну та и пришла такая в платьице скромном. Он юность свою бедную вспомнил и очень девицу ту жалко стало. А через жалость ту и фобия его подевалась куда-то. Как будто и не было её у него вовсе.

Теперь-то он её как королеву английскую одевает. В шелка всякие да и бархат тоже. Бюстгальтер тот она и не носит. Потому что стал он талисманом ихим семейным. А тем что в бюстгальтер положено складывать, она сына ихого сейчас кормит.

© Helina Bentsioni

Пожалуйста, нажмите лайк! Для меня это шанс хоть чуть-чуть заработать. Спасибо!