Как жених невесту на свадьбе наказал обидно

Одни такие пожениться решили. А невеста свадьбы пышной и не хотела вовсе. Чего, мол, зря денежки-то тратить. Лучше, стало быть, к море-океану в путешествие свадебное поехать. Ну тот и не спорил вовсе, путевки купил даже. На Бали, ага.

А недели за две до регистрации в ЗАГСе которая, он мнение свое насчет свадьбы переменил что-то. Негоже, мол, без свадебного застолья, значит. Ты, мол, как хочешь, а мне перед родней да друзьями стыдно, стало быть, станет.

И теща будущая его в решении том поддержала. Правильно, сынок, говоришь, мол. Ну и давай список гостей составлять, значит. И вышел он у ней аж на двести человек целых. А зять и заявил, что на сорок человек рассчитывал только. Муж ейный как взглянул, аж поперхнулся. А та ему такая, ничего, мол, сдюжишь. А коль не сдюжишь, кредит возьмешь специальный.

Да и давай ещё возмущаться такая – как не позвать-то сестер моих да братьев! Родных да двоюродных тоже. Семья-то у меня, мол, большая. Сам, поди, знаешь. И тетки троюродные коль не позвать, обидятся вовсе. Тесть будущий рукой махнул только. Делай, мол, как знаешь. Ну и выдал на каприз ейный миллион целый. Ну и хоть времени мало было, теща будущая на славу расстаралась. Ресторан наняла шикарный да закусок назаказывала разных.

И вот приехали молодые на застолье свадебное регистрации после, значит. И после поздравления первого муж молодой тост за родителей невестиных, стало быть, поднял. Спасибо сказал, что, мол, девицу собой пригожую да хорошую воспитали. И добавил ещё, что сюрприз у него для невесты отдельный будет, значит.

И тут друзья его в зал экран большой вносят. А жених такой заявляет, что сейчас, мол, презентацию делать станет. По моде самой что ни на есть европейской, в общем.

И надпись на экране том, что про невесту рассказ пойдёт, появилась. А потом и фотографии показываться стали. Все такие сидят да умиляются прямо. Сначала дитё в коляске лежало, потом девчушка с бантиками забавная такая. И вдруг ропот пошёл по залу. И ещё бы – на экране кровать большая, а на кровати той невеста с другом жениховым камасутру, стало быть, изучают. И фотографий таких не много не мало, а двадцать штук цельных!

Мать невестина в обморок свалилась натурально. А невеста ничего умней не придумала – мол, ты не так понял, прокричала. А жених такой смеется. Ну да, дескать. Видать, так угодить мне хотела, что у друга моего обучиться решила премудростям сексуальным! Раскланялся такой да восвояси убрался.

На Бали-то он поехал, конечно. И подружку ещё взял женушки своей окаянной. Было промеж них чего на Бали том, кто знает. А с супругой своей как вернулся, так и развелся сразу.

© Helina Bentsioni

Пожалуйста, нажмите лайк! Для меня это шанс хоть чуть-чуть заработать. Спасибо!