Как малец отцу с дядей отомстил обидно

09.04.2018

Собралась семья одна на дачу съездить как-то. Шашлычка пожарить ну и в баньке попариться, чтобы заодно ещё и помыться, значит.

На машине поехали. Потому что до ихой дачи только на внедорожнике или на тракторе как вариант добраться можно. Жёны-то ещё раньше отправились, а мужики-то с детьми сперва за мясом и другим чем поехали, ну и детей с собой взяли. Вот экипаж-то в машине той как есть мужской и получился. У одного-то сыновья взрослые уже, а у другого пацанёнок пятилетний.

И взял этот шельмец в дорогу пистолет. Да не абы какой, а тот что водой стреляет. Ну и давай, стало быть, развлекаться. А хоть и лето, да всё равно воздействие воды ощущения не очень приятные даёт. Ну и промокли мужики почти насквозь.

Они конечно мальчонку пытались образумить, да какой там. Он только знай себе смеётся. Тогда братья его двоюродные взяли да пистолет-то и отобрали. Малец в рёв. А тут их гаишники тормозят за чем-то.

Останавливаются такие, а полицейский ребёнка участливо так спрашивает, чего плачешь, мол. А тот такой и отвечает, что пистолет у них. И очень от того ему страшно. Ну и через несколько секунд и обидчики его да отец с дядей на асфальте лежали навзничь.

Да ещё больше часа на разбирательства-оправдания потом потеряли. Так и пришлось им шашлык почти в темноте жарить и немытыми на другой день обратно ехать. Потому что баню истопить не успели.

© Helina Bentsioni

Без ваших лайков грустно. Поставьте, пожалуйста!