Как один изменил случайно, а жена его удивила

Один мужик жене своей изменил. Совершенно причём случайно. Он женщину ту и не знал вовсе. У него привычка была пробежки в скверике возле дома делать. Для поддержания спортивной, так сказать, формы.

Ну и вот. Бежит он себе утречком как-то. А навстречу ему женщина вдруг попалась. Еле идёт такая, и в руках обеих у ней по две сумки огромные, значит. Мужику неловко и стало. Он, понимаешь, налегке такой прохлаждается, а женщина бедная надрывается, в общем.

Ну он сумки у ней подхватил да куда идти и поинтересовался. А та такая, живу мол, рядом. Дошли они до дома соседнего. Он сумки и поднял на этаж ейный. Она дверь открыла да в комнату сумки те занести просит. Только их на пол поставил, а та ему на шею кинулась фурия будто бы какая. И в ухо жарко ему шепчет, что, мол, два года мужика не видала.

Как он с ней на диване оказался, уж и сам он не помнит даже. Изделие защитное в руку ему сунула, а он фантик в карман положил машинально.

Из квартиры вышел когда ейной, что бес в ребро толкнул, не иначе, подумал. Как жене изменил любимой и сам даже не знает. Да и побрел домой потихоньку весь из себя грустный. А по дороге ларек стоял цветочный. Он его миллион раз видел раньше. Но мимо проходил как-то. А тут зашел да и роз букет купил белых. Что розовые глупо, а красные пошло, рассудил потому что. Как пришел, букет тот жене сунул. А у ней бровь вздернулась что-то.

Костюм скинул в ванной, а про фантик тот и забыл вовсе. А жена его взяла да и постирала пока на работе был, значит. Ну другой день опять на пробежку вышел. И руку в карман сунул. А там бумажка какая-то в руку попалась. Достал, а то фантик тот самый. В другом-то кармане у него зажигалка лежала и мелочью рублей двадцать. Теперь и нет их вовсе. Потому как жена завсегда перед стиркой карманы освобождала.

Фантик тот она, конечно, видала да положила обратно. А вот почему – загадка. Мужик и так и эдак уж думал. А потом вывод гениальный и вовсе сделал. Знать, мол, сама мне изменяет, вот скандал и не закатила. Злится теперь на неё да всё любовников вычисляет. И невдомек дураку такому, что жена его любит сильно. Вот и намекнула ему аккуратно – заметила, мол, но раза второго пусть и не будет лучше!

© Helina Bentsioni

Пожалуйста, нажмите лайк! Для меня это шанс хоть чуть-чуть заработать. Спасибо!