Как одной женщине муж изменил и что дальше было

09.04.2018

Одни, почитай, лет восемь в браке законном прожили. Нормально так, как говорится, ровно. И вдруг жена уведомление на письмо заказное получает. На её имя, ага. Ну и пошла за ним на почту. А уж обратно сломя голову мчалась, слезы злые глотая. А какая другая спокойная бы осталась, кабы письмо от мужа полюбовницы получила.

Да не просто письмо, а посылку, считай, целую. В которой фотография мальчонки мужа копии уменьшенной, оказалась. А ещё копии документов на установление отцовства и чтобы на алименты подать, значит.

А ребятёнку тому годика три где-то. И ведь что интересно – муж ведь повода заподозрить чего-то за ним и не подавал даже. С работы вовремя возвращался исправно, а по выходным на диване валялся.

Ну пришла она такая домой. А там уже муж на диване с работы пришедши отдыхает. Ну и предъявила она ему доказательство измены неопровержимое более чем эмоционально. А муж прям как в ступор впал и криков её вроде не замечает. А уж как прооралась, так он ей и давай клясться, что не видел он женщины той больше трёх лет. И что в письме врёт она всё, что они чуть не каждый день видятся, и она его щами-борщами кормит. А про мальчонку этого узнал он впервые.

Признался, что да, был у него короткий роман служебный. С сотрудницей новенькой, ага. И того самого у них все пару раз-то и было. А потом испытательный срок не выдержала она, и больше он её с той поры и не видел.

Ну женщина, понятное дело, давай подружкам звонить-жаловаться. Те ей в один голос – выгоняй этого подонка, мол. Пусть такой идёт к своей крале.

Женщина душеньку-то с подружками отвела, а потом и задумалась. «А с чего это вдруг я, собственно, жизнь свою налаженную ломать должна в угоду какой-то мымре», – такая мысль ей первая на ум-то пришла.

А потом и дальше рассуждать стала. Муж-то зарабатывает раз в семь почти больше неё. Ну будет он алименты платить, и что? Дочку пятилетнюю к морю как возить-то! Да и вообще как доче что папку прогнала, признаваться? И вообще, это муж её. Чего это она мужьями будет разбрасываться на удовольствие посторонней бабе!

А муж такой прощения у ней просит, да угодить всё старается. Но она денька три демонстративно его не замечала. А потом гнев на милость сменила, значит.

Ну и говорит такая, что ребёнка-то признавать придётся. И что там деньги на экспертизы тратить, всё равно ведь видать, что кровь-то родная. На том и порешили. На отцовство да алименты согласиться.

Ну и встретилась она с полюбовницей той. И волю ей ихую и объявила. А мужа моего сказала, ты фиг увидишь. Но увиделись они. На суде ага. Потому что подали на неё иск судебный после того как та алименты брала, а сыну с отцом видеться не дозволяла.

А после уже они мальчонку на выходные брали регулярно. Полюбовница бывшая вроде как радовалась даже. А детишки что – им хорошо, дочка так и вообще о братике мечтала. А тут взяла да и получила, значит.

Подружки-то женщину ту осуждают, что ни разу не гордая, мол, что измену мужнину простила. То ли невдомёк им, что сорок лет-то не двадцать уже, то ли ещё что. А ей и плевать на осуждения ихие. Зато мальчонка её мамой Аней называет.

© Helina Bentsioni

Без ваших лайков грустно. Поставьте, пожалуйста!