Как парень счастье нашёл хоть и не искал даже

09.04.2018

Чтобы там ни говорили, но хотя аферистов полно, людей порядочных всё равно не в пример больше. Только за порядочность свою мало кто что в ответ получает. А вот парень один в этом плане был прям весь из себя уникальный.

Кому добро ни сделает, а добро это к нему сторицей возвращается. Шел он на работу, например, как-то. А по дороге магистраль автомобильная на шесть, значит, полос безо всякого подземного перехода. Светофор есть да и только.

И вот увидел он раз, что стоит старушечка перед переходом тем и чуть не плачет. Дорогу ту ей переходить страшно. Ну он её под руку взял да и повёл. А пока шли, она ему и призналась, что каждое утро ей по маршруту этому ходить надо. Чтобы за внучком днём присматривать, значит.

Так парень ей и предложил, что давайте у перехода этого встречаться, мол. Я вас через дорогу-то переводить и буду. И что вы думаете – у старушки той дочка в супермаркете работала. Так вот она ему продукты по скидке своей внутренней стала покупать. Хорошая такая экономия у него получилась.

Или вот ещё. Идёт он себе такой как-то раз. И останавливается автомобиль возле него. И высовывается оттуда мужчина наружности кавказской да просит у него телефон позвонить, значит.

Что с его собственного, мол, звонки сбрасывают, а вопрос срочно решить надо. Ну парень такой и дал. Хотя что телефончик его уедет просто-напросто, опасался. Но нет. Мужик тот никуда не поехал, а стал в кнопки тыкать.

И слышит парень разговор интересный. Мужик заявляет кому-то, что и этот тоже телефон его личный, и вообще у него телефонов чемодан целый. Говорит ещё, что динаму он с собой крутить не позволит, что стерву он найдёт как не фиг делать. И что как найдёт, ноги ей выдергает. Потому что не привык он девиц по кафе выгуливать просто так, значит. И три тыщи на неё потраченные оправдать он должен принципиально.

Поговорил, в общем, спасибо сказал, телефон отдал, да и уехал. А парню вечером три тыщи и двести рублей на телефон упали. И приписка к ним, что три тыщи инвестированные возвращает и ещё двести рублей в качестве, значит, дохода. А ещё надежда выражается, что инцидент, мол, исчерпан. Ну и подпись – Света.

Ну вы поняли – парень денежки эти не прикарманил. Он их Свете той назад послал. Да не просто так, а с объяснениями, что звонок был с телефона его, а мачо тот ей пыль в глаза пускал просто. И ещё добавил, что многие парни девушек не имеют и найти не могут. Вот и он тоже. А причина-то в том, что знакомства девицы не с теми заводят и через то проблемы себе имеют.

А в ответ ему Света та и написала, что на свидание его приглашает. И о всяких развлечениях ему финансово беспокоиться не надо. Что бюджет из трёх тысяч двухсот рублей есть, мол. Ну парень-то и пошёл. А потом опять. И свадьба у них скоро случится.

© Helina Bentsioni

Без ваших лайков грустно. Поставьте, пожалуйста!