Над блондинкой пошутил, и денежки появились

15.05.2018

Как один над блондинкой пошутил да и озолотился

Скучно в мастерской шиномонтажной стало. Лето наступило потому что. Народ уж почитай весь на резину летнюю переобулся. Вот работы маловато и приключилось. И тут один такой идею интересную задвинул – а давайте, мол, в переулках соседних досок с гвоздями по дороге раскидаем. Глядишь, от клиентов отбоя не станет!

Ну мужики и давай мысль ту мусолить. Одни, стало быть, рады, а другие не очень как-то. Так бы и передрались даже, как вдруг джип огромный к ним въезжает вальяжно. Колесо у него пробито. А за рулём блондинка с волосами восседает до попы самой. Ну что до попы – это они уж потом увидали.

Выходит она вся из себя гламурная такая и колесо джипа ейного починить просит. А тот, который смекалку со стеклами проявил давеча, у ней такой интересуется. Чем, мол, колеса накачивать будем. Фифа бровь вздёрнула удивленно даже. Как это чем, мол, не водой же. А парень ей и говорит вполне себе так серьёзно, что, мол, воздухом конечно. Только вот воздух у них разный бывает. Есть обычный конечно, но тот для нищебродов всяких. Люди солидные ароматизированный всё больше просят. И воздух такой у них двух типов бывает. Дамский и, стало быть, брутальный. И какой, мол, дама изволить желает.

Мужики все как один от них отвернулись да слезы рукавами и вытирают. А блондинка что дамского хочет, такая и заявляет. Парень ей выбор опять предлагает. Мол, есть клубничный, папайя опять же, а ещё этот, с иланг-илангом. Он, мол, у пола мужского интерес вызывает.

Блондинка плечиком повела такая да и молвила, пусть, дескать, клубникой пахнет. Ну и супротив цены обычной за воздух диковинный в четыре раза больше с неё взяли. А она спокойно так заплатила.

А часа через три у них уж очередь цельная стояла. Сроду на сервисе ихом не было столько дорогих машин всяких. А уж девиц одна другой краше они и в плейбое не видали даже. Чуть было работа не встала от прелестей всяких. Но ничего, справлялись. К вечеру и объявление об услуге эксклюзивной нарисовали, значит.

А на другой день хозяин шиномонтажа приехал. И смеется, аж слезы вытирает. Думал, мол, супруга моя умом повредилась, а ведь и вправду вы ей клубничного аромату в колеса взяли и насовали.

Парню, который придумал про воздух специальный, премию выдал даже. С тех пор у них очередь из девиц всяких. Мужики аж матом разговаривать перестали. Хоть поначалу и трудно, а имиджу-то соответствовать надо! Шиномонтаж-то у них теперь не обычный, а самый что ни на есть гламурный, элитарного, стало быть, разряда!

© Helina Bentsioni

Пожалуйста, нажмите лайк! Для меня это шанс хоть чуть-чуть заработать. Спасибо!