Он её бросил, и вот как она отомстила

15.05.2018

Парень с девицей одной встречался. А в двадцать лет-то оно как бывает – и одна нравится, и другая. Ну вот он такой тоже не терялся. А потом и вовсе она ему надоела. Чересчур серьезная какая-то была потому что. Вот он и подумал, а ну её зануду эту нафиг. Позвонит она такая ему, пойдём погуляем, мол. А у него то кошка в родах мается, то бабушка помирает, то и вовсе аврал на работе случился.

А она упорная такая оказалась. Помощь ведь ещё предлагала. Но потом догадалась, видать, что не хочет парень с ней отношения иметь, значит. Взяла такая да звонить и перестала. Как есть пропала, а он о ней и не вспомнил вовсе. А уж после у парня того девиц было – и по пальцам не перечесть даже. С какими-то расставался, а иные и сами его бросали.

Так пять лет и прошло. Парню остепенился чтоб, уж и родители намекать стали даже. Внуков хочется, мол, и вообще жениться тебе пора опять же. А парень и рад бы, да вот сколько девиц в постели его ни бывало, ни одна про любовь и не заикалась даже. Не то что та, которую пять лет назад бросил. Она-то наоборот ему говорила, что всегда любить его будет, а больше ничего и не спросит.

И вот взгрустнулось ему как-то. Сидит такой книгу телефонную перебирает. Вдруг глядь – номер ейный ему на глаза попался. Он взял и набрал, а зачем сам не знает.

А девица трубку взяла, в общем. Он как голос услышал, растерялся. Взял да трубку и бросил. А через пару минут эсэмэска ему прилетает.

Пишет та девица, что, мол, трусом как был ты, так и остался. А она вот номер его специально не удаляла. Потому как позвонит обязательно, точно знала. Ну вот и дождалась, значит. И про что спросить хотел, догадалась. Так вот, пусть знает тогда, что, как и прежде, она его любит. А она, коли голос его услышала, так и не надо ей ничего больше. Вот, стало быть, удаляет теперь она номер его телефонный.

Парень опять звонить ей кинулся, а номер ейный и недоступен вовсе. Неделю цельную он телефон свой мучил. Всё дозвониться пытался. Потом по адресу где жила она, съездил и на работу наведался даже. А куда подевалась, никто и не знает вовсе. Как в воду канула али сгинула напрочь.

С той поры уже десять лет пролетело. Парень так ни на ком и не женился вовсе. Он на женщин и смотреть не может даже. Только девицы той номер до сих пор по три раза на дню набирает.

© Helina Bentsioni

Пожалуйста, нажмите лайк! Для меня это шанс хоть чуть-чуть заработать. Спасибо!