7 брутальных российских актеров, которые не зря ходят в спортзал

Почему-то среди голливудских актеров гораздо больше мужчин, которые имеют рельефное тело. Наши же соотечественники считают, что им это попросту не нужно. Но, к счастью, мы все же нашли, кем можно по-настоящему полюбоваться.

1) Дмитрий Нагиев

Актер и шоу-мэн Дмитрий Нагиев на сцене всегда играет роль дамского угодника, перед которым не устоит ни одна женщина. Это было бы весьма непростой задачей, не будь у Нагиева притягательных кубиков пресса и крепких мускулистых рук.

Как Дмитрий добился впечатляющих результатов?

Нагиев с самого детства любил спорт, но не все ему давалось так легко, как кажется. Из секции по единоборствам будущую знаменитость выгнали - не видели в Дмитрии спортсмена. Что ж, в спустя 11 лет юный Нагиев убедил всех в том, что никогда не нужно сдаваться, став чемпионом по дзюдо и самбо.

Сейчас в распорядке дня Нагиева обязательно присутствует тренировка, которая включает и силовые упражнения, и кардио.

2) Михаил Пореченков

50-летний Михаил Пореченков, наверное, знать не знает, что тело может стареть, ведь выглядит мужчина великолепно. Больше значение в этом сыграл бокс, в котором Пореченков достих больших успехов, став КМС.

Да и как по-другому, если каждая роль Пореченкова требует от него прекрасной физической формы. Актер очень часто играет военнослужащих.

Но самой большой нагрузки от Пореченкова потребовала работа над ролью в фильме Поддубный, в котором Михаил должен был сыграть знаменитого на весь мир бойца. В этот период актер пришлось тренироваться в совершенно другом, более напряженном темпе.

3) Владимир Епифанцев

Епифанцев, в отличие от многих "качков", которые полюбили спорт еще в детстве, в мальчишестве этим делом не интересовался. Он принял решение пойти в спортзал лет в 16, и после этого искренне полюбил работать над телом.

Надо сказать, что упорные тренировки помогли Епифанцеву успешно вжиться в роли полицейских, бандитов, да и просто брутальных героев-любовников,

4) Владимир Яглыч

Обаятельный актер Владимир Яглыч искренне считает, что публичная персона, коей и является любой актер, должна в любой ситуации выглядеть идеально. Это одна из причин того, что Яглыч практически ежедневно занимается спортом. Это не только кардио и силовые тренировки в зале, но еще и единоборства MMA.

5) Роман Курцын

34-летний актер Роман Курцын - самый молодой мужчина из нашего списка, но создать прекрасное тело он уже успел. Заняться спортом (а именно борьбой) совсем юного Курцын сподвигло нападение хулиганов, после которого мальчик решил, что должен уметь постоять за себя.

После того, как эта цель была достигнута, рукопашку Роман бросил и стал пробовать себя в других видах спорта.

Сейчас тренировки Романа не ограничиваются одними лишь силовыми упражнениями в зале. Стремясь сохранить пластичность, он регулярно делает растяжку. В ежедневнике Романа обязательно присутствует поход в бассейн и спарринг. А если актер едет в поезде, то даже там занимается - делает отжимания между полками.

6) Станислав Бондаренко

В сети сложно найти интервью, где красавец Стас Бондаренко рассуждает о спорте и делится с читателями расписанием своих тренировок. Однако на его инстаграм-страничке есть несколько фотографий из спортзала, а также пару раз Стас позировал в боксерских перчатках.

В принципе, результат трудов Бондаренко можно наблюдать в фильмах - режиссеры не стесняются эксплуатировать шикарную внешность парня и часто снимают его без рубашки.

7) Владимир Машков

Мужественный Владимир Машков является горячим поклонником гиревого спорта.Даже во время съемок Машков не изменяет своим привычкам и находит время для упражнений.

Любовь к гирям пошла из детства. Отец Владимира работал в кукольном театре, а это занятие предполагало постоянную работу руками и выносливость. Чтобы привести тело в необходимую форму, мужчина постоянно занимался с тяжеленными чугунными утюгами. Маленький Владимир, наблюдая за отцом, перенял любовь к упражнениям и в будущем сделал себе шикарные бицепсы.

Понравилась статья?

  • ставь лайк
  • подписывайся на канал
  • жди новых публикаций

Пиши в комментариях свое мнение!