7 красивых актеров из российских сериалов: эти лица везде

Включая мелодраму на всем известном женском канале, мы почти уверены, что сейчас в кадре появятся уже знакомые лица. И действительно, есть ряд актеров, которым суждено постоянно получать роли героев-любовников в мыльных операх. И пусть некоторым из них уже далеко за сорок, женщины их обожают.

Сегодняшний выпуск - лишь начало цикла подборок на эту тему. Поэтому, дорогие читатели, призываю вас не писать комментарии вроде "а где..." - он обязательно появится в следующем выпуске!

Вместо этого предлагают вам написать, кто из подборки является вашим кумиром.

1) Ярослав Бойко

"Всегда говори "всегда"","Семейный детектив", "Не в деньгах счастье"

Пожалуй, самой знаменитой картиной, где снялся Ярослав Бойко, стала многосерийная мелодрама "Всегда говори "всегда". До сих пор помню, как моя мама бросала все домашние дела, когда по телевизору в очередной раз "крутили" любимый сериал, ставший культовым.

Богатый, щедрый, добрый, красивый и статный мужчина - таким предстал герой Бойко, Сергей Барышев. Неудивительно, что после этого зрительницы принимали последующие работы актера с воодушевлением.

Ярославу 49 лет, и он активно снимается как в сериалах, так и в односерийных фильмах.

2) Сергей Горобченко

"Цыганочка с выходом", "Подарок судьбы", "Фродя"

Фильмография Сергея Горобченко настолько обширна и разнообразна, что было бы несколько несправедливо зачислять его в ранг исключительно завсегдатаев мыльных опер.

Так, одной из первых картин тогда еще начинающего актера стал фильм "Бумер". Эта криминальная драма получила хорошие отзывы и подарила дорогу в жизнь многим молодым талантам.

Также в кино-копилке Горобченко множество работ на военную тематику - к примеру, "Офицеры".

Немногим актерам мелодрам, которые никто не относит к разряду "большого кино", удается засветиться в действительно значимом проекте - а вот Сергею Горобченко это удалось. На съемках сериала "Доктор Живаго", в котором, кстати, актер получил одну из главных ролей, Сергею удалось поработать с Чулпан Хаматовой, Андреем Краско, Андреем Паниным. В общем, можно с уверенностью заявить, что карьера мужчины удалась.

3) Андрей Биланов

"Райские яблочки", "Мой белый и пушистый", "Бабье лето"

В фильмографии актера на данный момент более 50 картин, и это удивляет, учитывая, в каким возрасте Биланов начал сниматься в кино - ему на тот момент было 33 года.

Актеру часто достаются роли бизнесменов, добродушных деревенских зрителей, а также агентов спецслужб. Таком спросу на свой труд Андрей обязан не только таланту, но и телосложению. С детства Биланов увлекается спортом, что помогло ему приобрести рельефные мышцы.

У актера двое детей и три брака за плечами. Мужчина заботится о своей большой семье и поддерживает хорошие отношения с бывшими женами, не отрицая, что возможен и четвертый брак.

4) Анатолий Руденко

"Берега моей мечты", "Две судьбы", "Вчера закончилась война"

В отличие от предыдущих героев, Анатолий Руденко, так сказать, представляет молодую (относительно) гвардию. У 36-летнего актера очень светлое и открытое лицо, что позволяет ему играть героев с аналогичным характером.

Многие помнят сериал "Две судьбы" - именно он принес парню популярность. Кстати, сам парень роль Пети Юсупова любит не особо - слишком уж неправдоподобно положительный получился персонаж. Но таково решение сценаристов.

4) Александр Пашков

"Белые розы надежды", "Райские яблочки", "Непокорная"

В отличие от Анатолия Руденко, который застрял в образе "хорошего мальчика", Александру Пашкову доступен более широкий спектр образов. Правда, в начале карьеры некоторая ограниченность все же была: молодому дарованию доставались роли милиционеров. Таким образом, сбылась мечта родителей Александра, которые видели будущее сына исключительно в правоохранительных органах.

Знаковый случай произошел на съемках известного сериала "Ундина". В то время Пашкова никто не знал, и поэтому парню предлагали не очень перспективные роли второго плана. В тот счастливый день актер шел на привычный кастинг, и случайно забрел не на тот этаж. Однако Александр был уверен, что пришел по адресу - съемочная команда "Ундины" с удивлением смотрела на никому неизвестного парня, который настойчиво требовал принять участие в кастинге. Талант Пашкова был замечен, и он получил первую значительную роль.

6) Юрий Батурин

"Знахарь","Женщин с лилиями", "Еще один шанс"

Юрия Батурина любят - в самом прямом смысле - за глаза. Большие голубые глаза актера очаровывают даже с экрана телевизора.

Юрий не только хороший актер, но и прекрасный семьянин. Абсолютно точно можно сказать, что роли верных, любящих мужчин, которые часто достаются Батурину, очень ему близки. Своей жене Ирине актер сделал предложение уже на третьем свидании, и до сих пор пара живет счастливо.

Именно Ирина помогла актеру пробиться - видя, что возлюбленный тоскует по желанной профессии, женщина решила стать его личным агентом, и вскоре недостатка в ролях не стало.

7) Станислав Бондаренко

"Провинциалка", "Непридуманная жизнь", "Повезет в любви"

Думаю, если бы "принц на белом коне" существовал бы в российских реалиях, он обладал бы внешностью Стас Бондаренко. Симпатичный брюнет со спортивным телосложением завоевал симпатии всей страны. Актеру удаются не только роли влюбчивых бизнесменов, но и действительно "плохих" парней - в таком амплуа актер также хорош.

Понравилась статья? Что ж, пока вы над этим размышляете и оставляете комментарии, я, пожалуй, пойду "Райские яблочки" пересмотрю.

Ждите продолжение! (Советую подписаться, чтобы ничего не пропустить)