7 людей с необычной внешностью

Каждый человек так или иначе работает над своей внешностью, однако некоторым бывает недостаточно обычного макияжа или парочки тату. В нашей подборке - люди с самой необычной внешностью, причем не каждого из них ею наградила природа. Приготовьтесь, вас ожидает нечто удивительное.

1) Том Леппард

Также известен как Том Леппард. Глядя на этого человека, сложно представить, что когда-то он был военным. Начиналось все, впрочем - довольно невинно - Том решил набить необычную татуировку, чтобы подзаработать на эпатаже. В результате Человек-леопард был занесен в книгу рекордов Гинесса благодаря тому, что более 99% его тела было покрыто татуировками. Как бы кругом не говорили о вреде тату, прожил Том довольно долгую жизнь и умер в 85 лет, часть из которых провел в отшельничестве.

2) Кати Джанг

Эта мексиканка также, что называется, сделала себя сама. Она является женщиной с самой тонкой талией, над которой потрудилось множество хирургов. Заняться своей фигурой Кати решила после вторых родов - операции, диеты и круглосуточное ношение корсета привели к тому, то объем ее талии стал равен 38 сантиметрам. Своим "успехом" Кати во многом обязана мужу-ортопеду, который тщательно следит за здоровьем супруги.

Сейчас Кати Джанг 81 год.

3) Деде Косвара

А вот Деде Косвара можно только посочувствовать - тело парня захватила ужасная болезнь, из-за которой его конечности больше похожи на древесные ветви. Деде не помогла даже операция, после которой рост бородавчатых образований хоть и приостановился, но ненадолго.

4) Мелани Гайдос

Если вы хотите знать, как выглядит эктодермальная дисплазия - то вот она. Эта ужасная болезнь отражается практически на всем: нарушается развитие волос, костей, ногтей и многого другого. Но девушке удалось превратить свой недостаток в преимущество - она стала очень востребованной моделью.

5) Эвин Джуд Дугас

А вот у Эвин особенность более приятная - ее волосы признаны самыми густыми в мире. Ей не нужны никакие бигуди, чтобы сделать модную прическу в стиле афро, достаточно всего лишь помыть голову.

6) Яари Ментула

Бодибилдер Яари Ментула является ярким примером того, что чересчур насыщенные тренировки могут странным образом отразиться на внешнем виде и сделать вас похожим на героя "Фантастической четверки". Кстати, в спортзал Яари ходит с 12 лет.

7) Мария Кристерна

Мария развивалась в юридической сфере, пока не решила коренным образом изменить свою жизнь. На ее теле сотни татуировок, несколько подкожных имплантантов, пирсинг и многое другое. Девушка занимается вокалом и имеет свой тату-салон.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить следующую публикацию!

А пока пиши в комментарии: как ты относишься экспериментам с внешностью?