Водолазка - как и с чем носить, чтобы выглядеть стильно

Просматривая осенние образы streetstyle, невольно подмечаешь, что водолазка если не у каждой второй, то уж у каждой 4-ой точно. И ни один комплект не выглядит скучно и пресно. А все потому, что модницы со стажем знают и умеют носить такие базовые единицы, как водолазка. Давайте и мы у них поучимся.

Пытаясь ответить на вопрос: "с чем носить водолазку?", проще сначала объяснить - с чем точно носить не надо. Вот так нельзя:

Что не так с этим луком? На фото девушка одета в базовые прилегающие вещи темных тонов лаконичного кроя. Грубо говоря, это чистый лист, на котором рисовать и рисовать. Можно ли так носить водолазку? Можно, если вы обладаете идеальной фигурой и хотите продемонстрировать именно ее, а не свой безупречный вкус и знание модных тенденций.

Так с чем же носить водолазку?

Лучше всего этот элемент смотрится в многослойных комплектах. Хотя допускается носить водолазку и в качестве единственного слоя, если на вас какой-то интересный по крою, фактуре, цвету низ - например, юбка А-силуэта с леопардовым принтом.

Я собрала самые интересные вариации на тему водолазки: коллекции, streetstyle, известные персоны. Смотрите и учитесь, вдохновляйтесь.

Как видите, водолазка - простая, но такая необходимая в гардеробе вещь.